Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Das Orchard Hotel ist ein kleines, süßes Hotel mitten in London.
Man hat die Möglichkeit das Zimmer mit Frühstück zu buchen.
Das Hotel hat insgesamt 4 Stockwerke und 43 Zimmer.
Hierbei handelt es sich um ein Nichtraucherhotel, aber ich denke es ist auch nicht so tragisch mal vor die Tür zu gehen, wobei wir in Deutschland an das Rauchverbot gewöhnt sind :-). Außerdem gibt es auch keine Aufzug in diesem Hotel, weil es ja schon etwas älter ist und die Treppen wirklich sehr eng sind d.h. es macht wirklich großen Spaß die Koffer in den 3. Stock zu tragen (so wie wir).
An der Rezeption war immer jemand anzutreffen und Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Ob das Personal auch eine andere Sprache als Englisch spricht weiß ich nicht, weil wir uns ganz gut verständigen konnten.
Haustiere sind in diesem Hotel nicht zugelassen.
Es gibt die Möglichkeit das Gepäck dort zu lassen, wenn man etwas später am Abend fliegt und sich nochmal die Stadt anschauen möchte.
Dies ist sehr vorteilhaft, weil es bestimmte Check - In und Check - Out Zeiten gibt.
Check-in 14:00 Uhr
Check-out 11:00 Uhr
Die Zimmer sind klein und sehr schlicht eingerichtet. Sie sind wirklich nur für einen Kurztrip geeignet. Obwohl wir nur 2 Personen waren, hatten wir ein Zimmer welches auch für 3 Personen geeignet wäre. Es war nämlich ein einzelnes, 1m breites Bett vorhanden und ein Ehebett. Beide Betten waren gemütlich gewesen. Was nicht so schön war waren die Wolldecken mit denen man sich zudecken konnte/sollte (es gab noch sowas wie ein Bettlacken, welches man zwischen Körper und Wolldecke legen konnte). Ansonsten gab es noch einen kleinen Kleiderschrank, eine Schminktisch mit Spiegel, einen Ganzkörperspiegel und einen Fernseher (4 Programme auf Englisch). Unser Zimmer lag im 3 Stockwerk und ging direkt zur Hauptstraße hinaus d.h. für etwas empfindlichere Menschen könnte es Probleme beim Einschlafen geben. Ich denke es wir auch kein Problem sein sich ein ruhigeres Zimmer zu wünschen.
Das Bad war auch klein aber es war alles Notwendige vorhanden (WC, Waschbecken, Dusche) und vorallem war alles sehr sauber. Morgens hatte man in der Dusche jedoch das Problem, dass das Wasser etwas länger brauchte um warm zu werden und der Wasserdruck nicht so hoch war d.h. man musste etwas Zeit zum duschen mitbringen. Handtücher waren auch vorhanden (2x kleine, 2x große), wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmermädchen hat auch die Betten jeden Tag gemacht. Auf jedem Zimmer ist auch ein Haartrockner vorhanden, was auch sehr von Vorteil ist weil man die Geräte aus Deutschland z.T. nicht verwenden kann, da die Steckdosen anders sind und die Anzahl der Volt nicht ausreicht um einen Föhn oder Glätteisen zum laufen zu bringen.
Trotz einiger Mängel kann ich dieses Hotel mit GUT bewerten, weil es für Kurztrips von 2-3 Tagen einfach Ideal ist. Es ist zentral gelegen, es ist sauber und es ist günstig für London.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Micaela030 04.02.2010 01:25
gluecklichsein 12.01.2010 13:05
noname_6032 03.01.2010 19:11
Wolle0509 02.01.2010 08:13
LaberLili 28.12.2009 21:12
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Orchard Hotel Paddington, London Das Orchard Hotel liegt in stilvollem Paddington, nur 5 Gehminuten vom Hyde Park entfernt. Das traditionelle Hotel bietet ein kontinentales... |
83,81 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Lage Orchard Hotel liegt in London, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Hyde Park Speakers' Corner, Marble Arch und Royal Albert Hall... |
83,82 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das Orchard Hotel , ein feines Viktorianisches Gebäude aus dem anfänglichen 19. |
115,20 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com