Home > Reisen > Europa > Großbritannien > England > London > Hotels in London > Hotel Hotels in London > Orchard Hotel, London > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

4 Sterne Für einen Kurztrip nach London, ist es Ideal! Bericht mit Bildern
49 von 49 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preis, Lage

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

viviena Seit 6 Dez 2009

Lesen wir belohnt mit gegenlesen!!! mehr

2 Mitglieder vertrauen mir

Orchard Hotel

Das Orchard Hotel ist ein kleines, süßes Hotel mitten in London.
Man hat die Möglichkeit das Zimmer mit Frühstück zu buchen.

Wir haben pro Nacht/Person 44 EUR bezahlt inkl. Frühstück (Nov. 2009)

Bei Expedia ist dieses Hotel mit 3 Sternen bewertet aber ich glaube bei London kann man ruhig einen Stern abziehen, um dann auf die deutschen Verhältnisse zu kommen.

Lage:

Das Orchard Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum von London, aber trotzdem ist es sehr zentral gelegen. In der Nähe befindet sich der berühmte Hyde Park (1,1km/15 Gehminuten) und viele andere Sehenswürdigkeiten z.B. Madame Tussauds, Oxford Street, Buckingham Palast, Big Ben usw.
Außerdem ist dieses Hotel super vom Flughafen Heathrow zu erreichen. Zwar dauert die Fahrt mit der Tube (U-Bahn) etwas länger (45min) aber dafür war es kostengünstig und wir mussten lediglich einmal Umsteigen. Etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist die Station Paddington. Von dieser Station aus kann man bequem viele Sehenswürdigkeiten Anfahren, wenn man keine Lust zu laufen hat.
In der Nähe befinden sich vorallen einige Bars und Restaurans, in denen man abends etwas essen kann. Aber auch einige Supermärkte sind vorhanden, wenn man sich einfach eine Kleinigkeit holen möchte.
Wir haben viele Strecken z.B. zum HydePark, Madame Tussauds oder zur Oxford Street zu Fuß zurückgelegt, weil man dadurch einfach viel mehr von London sieht.
Für die etwas Lauffaulen sind in der Nähe Bushaltestellen und Underground-Stationen vorhanden.
Adresse

Orchard Hotel
86 - 90 Sussex Gardens
London, UK

Allgemeines über das Hotel:

Das Hotel hat insgesamt 4 Stockwerke und 43 Zimmer.
Hierbei handelt es sich um ein Nichtraucherhotel, aber ich denke es ist auch nicht so tragisch mal vor die Tür zu gehen, wobei wir in Deutschland an das Rauchverbot gewöhnt sind :-). Außerdem gibt es auch keine Aufzug in diesem Hotel, weil es ja schon etwas älter ist und die Treppen wirklich sehr eng sind d.h. es macht wirklich großen Spaß die Koffer in den 3. Stock zu tragen (so wie wir).
An der Rezeption war immer jemand anzutreffen und Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Ob das Personal auch eine andere Sprache als Englisch spricht weiß ich nicht, weil wir uns ganz gut verständigen konnten.
Haustiere sind in diesem Hotel nicht zugelassen.
Es gibt die Möglichkeit das Gepäck dort zu lassen, wenn man etwas später am Abend fliegt und sich nochmal die Stadt anschauen möchte.
Dies ist sehr vorteilhaft, weil es bestimmte Check - In und Check - Out Zeiten gibt.
Check-in 14:00 Uhr
Check-out 11:00 Uhr

Zimmer:

Die Zimmer sind klein und sehr schlicht eingerichtet. Sie sind wirklich nur für einen Kurztrip geeignet. Obwohl wir nur 2 Personen waren, hatten wir ein Zimmer welches auch für 3 Personen geeignet wäre. Es war nämlich ein einzelnes, 1m breites Bett vorhanden und ein Ehebett. Beide Betten waren gemütlich gewesen. Was nicht so schön war waren die Wolldecken mit denen man sich zudecken konnte/sollte (es gab noch sowas wie ein Bettlacken, welches man zwischen Körper und Wolldecke legen konnte). Ansonsten gab es noch einen kleinen Kleiderschrank, eine Schminktisch mit Spiegel, einen Ganzkörperspiegel und einen Fernseher (4 Programme auf Englisch). Unser Zimmer lag im 3 Stockwerk und ging direkt zur Hauptstraße hinaus d.h. für etwas empfindlichere Menschen könnte es Probleme beim Einschlafen geben. Ich denke es wir auch kein Problem sein sich ein ruhigeres Zimmer zu wünschen.
Das Bad war auch klein aber es war alles Notwendige vorhanden (WC, Waschbecken, Dusche) und vorallem war alles sehr sauber. Morgens hatte man in der Dusche jedoch das Problem, dass das Wasser etwas länger brauchte um warm zu werden und der Wasserdruck nicht so hoch war d.h. man musste etwas Zeit zum duschen mitbringen. Handtücher waren auch vorhanden (2x kleine, 2x große), wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmermädchen hat auch die Betten jeden Tag gemacht. Auf jedem Zimmer ist auch ein Haartrockner vorhanden, was auch sehr von Vorteil ist weil man die Geräte aus Deutschland z.T. nicht verwenden kann, da die Steckdosen anders sind und die Anzahl der Volt nicht ausreicht um einen Föhn oder Glätteisen zum laufen zu bringen.

Frühstück:

Im Keller des Hotels war ein kleiner Frühstücksraum für etwa 30 Personen. Man konnte zwischen zwei verschieden Frühstücksarten wählen:
  • normales Frühstück: Toast mit Marmelade und Butter, Kornflakes mit Milch
  • englisches Frühstück: Spiegelei, Speck und Bohnen
  • Trinken: Kaffe, Tee oder Orangensaft aus Pulver

Fazit:

Trotz einiger Mängel kann ich dieses Hotel mit GUT bewerten, weil es für Kurztrips von 2-3 Tagen einfach Ideal ist. Es ist zentral gelegen, es ist sauber und es ist günstig für London.

Bilder

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Orchard Hotel Paddington, London

Orchard Hotel Paddington, London

Das Orchard Hotel liegt in stilvollem Paddington, nur 5 Gehminuten vom Hyde Park entfernt. Das traditionelle Hotel bietet ein kontinentales...

83,81 € *

Booking. com

Booking. com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Orchard Hotel, London

Lage Orchard Hotel liegt in London, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Hyde Park Speakers' Corner, Marble Arch und Royal Albert Hall...

83,82 € *

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Orchard Hotel, London

Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das Orchard Hotel &#44 ein feines Viktorianisches Gebäude aus dem anfänglichen 19.

115,20 € *

Easytobook.com