Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Orange Hotel gefällt mir.
Pro bequem Zimmer,schön,Lebendige Fisch,sehr nett,freundlich,wärmlich
Die neuesten Berichte des Autors
06.10.2011
Orange Hotel gefällt mir. |
|---|
Atmosphäre sieht sehr gut aus. Sehr bequem und nicht teuer (ca.250 RMB). Jeden Tag kriegst du noch einen Orange.Manchmal kannst du noch Apple auswählen:-) Es gibt noch lebendige Fische, die auf dem Tisch in Zimmer angestellt werden.Sie haben auch eigene Namen.Das Bett gefällt mir sehr, weil dies ähnlich wie Tata m aussieht.Wenn du ein Tata m Zimmer haben möchtest, müsste vorher den Bescheid an der Angestellte an der Rezeption sagen,order beim Bestellen.Zimmer ist nicht groß (ca.30q), aber das Raum ist sehr vernünftig.Die Umgebung der Hotel finde ich nicht seht gut,ohne schöne Landschaft zu sehen.Aber du kannst ja einfach ins Bett gehen, fernsehen, das TV wird an der Wand platziert. Du kannst in einem kleinem Zhou-Restaurant in der nähr frühstücken. Das schmeckt sehr gut.真的ä¸é”™~

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

offerendum 06.10.2011 21:07
Queen500 06.10.2011 17:07
verstehe ich nicht. Um was geht's hier überhaupt?
miss_chocolate 06.10.2011 14:42
marku2007 06.10.2011 13:42
Lebendige Fische mit eigenem Namen? Was ist ein TataM im Zimmer? Über das Hotel erfahre ich außer dem Preis eigentlich fast nichts ... wenn du den Bericht ergänzt, bewerte ich gerne neu (schau doch mal in andere Hotelberichte, was man da alles schreiben kann :0)