Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
urlaub im orange fun world hotel kemer
Pro sauberkeit, personal, zimmer
Kontra wenig deutsche, lage könnte besser sein;-)
Die neuesten Berichte des Autors
26.07.2008
urlaub im orange fun world... |
|---|
erstmal vorweg: wir haben einen 1-wöchigen urlaub in kemer im orange fun world hotel gebucht. gebucht wurde über hinundweg.de via last-minute, geflogen mit der gesellschaft gti.der hinflug hatte, wie auch der rückflug, genau eine halbe std. verspätung, was allerdings weniger eine rolle spielt. tranfer zum und vom hotel, so wie unterhaltungsangebote waren top.
nun zum hotel: da wir einen nachtflug gebucht hatten, kamen wir gegen 7h morgens ortszeit im hotel an, wo wir mehr oder weniger freundlich ermpfangen wurde.die NEGATIV-Erfahrung war dann hier: wir wurde zunächst in ein unakzeptables zimmer geführt, welches nichtmal tisch o.ä. beinhaltetete, lediglich zwei betten, schrank, tv und bad (wo es allerdings nur heißes wasser gab). beim anblick unserer entsetzten gesichter, schließlich haben wir uns das zimmer so wie auf den bildern vorgestellt, meinte der page dass es nur für die nächsten 4 std, sei und wir dann in das eingentliche zimmer kämen, da dieses noch nicht gesäubert sei. damit gaben wir uns dann auch erstmal zu frieden, gingen zum früstück. nach ablauf dieser 4 std. gingen wir zur rezeption, wo wir aufs neue vertröstet wurde. nach mehrmaligen drängen und langsam mit schlechter laune bekamen wir endlich um 1h unser zimmer, welches dann auch unseren vorstellungen entsprach.
Das all inclusive Hotel bietet morgens, mittags, abends und zwischendurch büffet, welches meiner meinung nicht genügen auswahl bot. vor allem der nachtisch war immer gleich und wer von dem leckeren kuchen haben wollte (von dem es immer nur ein tablett gab) musste sich diesen direkt zu beginn der essenszeit sichern. dennoch im allgemeinen sehr lecker und von dem das da war, war auch genug da und wurde immer nachgefüllt (ausnahme der nachtisch!)
Getränke standen stehts zur verfügung. wer nicht an die theke wollte, konnte sich an self-automaten mit wasser, fruchsaftgetränken und kaffe bedienen. als lokale alkoholische getränke satanden raki, vodka und (ist mir entfallen) zur verfügung. leider keine cocktails oder ähnliches. an der Strandbar, welche lediglich aus einem holzhäuschen zur selbstbedienung bestand, konnte ebenfalls wasser, sehr süße fruchstsaftgetränke, neurdings aber auch cola, sprite etc. genommen werden.
Der weg vom hotel zum strand führt über eine kleine, sehr wenig befahrene straße, entfehrnung ca. 250m.
Allerdings scheint dieses Hotel mehr eine anlaufstelle für russen zu sein, kann natürlich auch an der saison liegen ;-) deutsche waren insgesammt 8 vor ort, mit denen es dann abends regelmäßig auf tour ging. disco war 400m zu fuß erreichbar und meistens etw. los. zum einkaufen ca. 100m richtung norden. für größere einkäufe allerdings lohnt es sich eher nach kemer reinzufahren, was zum einen mit der guten busverbindung möglich ist, spaßiger allerings mit einem gemieteten moped:-D
Alles in allem war es ein schöner und erholsamer urlaub.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 07.05.2011 10:28