Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Userbewertung | 48 Erfahrungsberichte |
|---|
Öger, für die Türkei die Nummer 1
Pro Super Service, Super Betreuung
Kontra Da gibts nix zu mekern
War dieses Jahr mit meiner Freundin in der Türkei. Gebucht hatten wir Bei Öger Tours. Eigentlich wollten wir ja nach Spanien oder so. Aber als wir den Katalog von Öger Tours in der Hand hatten und so durchblätterten entschlossen wir uns um. Gebucht hatten wir das Club Oasis Beach Viste in Alanya. So weit so gut. Bis zur Landung in Antalya war alles in Butter. Aber ab da gings auch schon los. Kaum aus dem Flieger raus, sagte man uns man habe uns umgebucht. Und zwar in das Hotel Özkaymak in Avsalar kurz vor Alanya. Gut das man uns das schon am Flughafen sagte und uns nicht erst zum Club Oasis Beach Vista gekarrt hat. So was hab ich auch schon erlebt. Du kommst in dein Hotel und dort sagt man dir das du wo anders hin mußt und darfst dich dann auch noch selber drum kümmern wie du da hinkommst. Schließlich sind wir mitten in der Nacht angekommen, 1.30 Ortszeit. Und 2 Stunden später waren wir auch schon in unserem Hotel.
Hotel Özkaymak:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Eisstern 18.12.2003 10:41
sabinerolli 03.12.2003 10:59
MONSTERW 14.11.2003 16:45
Baerenkind 11.10.2003 23:38
mhm, da fehlt mir aber noch ein bißchen was zum Anbieter direkt. Ausserdem der Preis für Eure Reise. Werde meinen Urlaub im November wohl auch über Öger Tours buchen - nur die Entscheidung für den Anbieter würdest Du mich nicht erleichtern. Sie steht aber schon ein paar Tage fest. Grüsse vom Bärenkind
Deine Meinung über die Türkei teile ich. Fliege in drei Wochen selbst zum vierten Mal hin. Über den Veranstalter selbst hast Du leider etwas wenig geschrieben. Aber hilfreich ist es allemal! Gruß Petra