Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Das Centro in Oberhausen
Pro Super- Erlebnis- Einkaufsspaß
Kontra Meistens ist es voll
Ich bin im Grunde ein Fan vom Centro.
Wer gerne Einkaufen geht, der ist hier genau richtig.
Also Achtung für die Herren der Schöpfung kann es schon mal stressig werden!!
Aber es gibt auch reichhaltige CD und Computergeschäft durch deren Besuch man "Ihn" auch glücklich machen kann.
Hier zunächst mal ein paar gute Infos:
1.Parken ist kostenlos!!
3. Das Centro ist geheizt also entweder Jacke im Auto lassen, oder Zwiebellook!!
4. Man kann mittags in allen Preisklassen und allen Variationen essen gehen. Ich empfehle allerdings die Restaurants draußen, weil in der Freß-Meile Coca-Cola Oase einfach zu viel los ist um wirklich zu entspannen und sich vom Shoppen zu erholen.5. Es gibt einen Bankautomaten auf dem Gelände.
6. Es gibt einen großen Kino-Komplex mit allen aktuellen Filmen.7. Es gibt ein Planet Hollywood Cafe für USA Fans mit den bekannten Handabdrücken und drinnen vielen Filmaccesoires.
8. Ein kleiner Tip für die Kleinen, im Supermarkt gibt es Tiere die auf Knopfdruck singen und Tanzen, sollte man sich auf jeden Fall mal ansehen.9. Wenn man im Sommer ins Centro fährt gibt es in der Außenanlage einen kleinen Erlebnispark für Kinder zum Herumtollen. Eine echte Alternative.
So jetzt habe ich genug geschwärmt. Ich denke das Centro ist auf alle Fälle eine Reise wert und es gibt noch viel mehr Tolles zu Entdecken was ich noch nicht mit aufgezählt habe.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Masterchief-OJ-Pimp 30.11.2000 15:30
nick123 30.11.2000 12:29
Julia19 30.11.2000 12:28
Cookie78 30.11.2000 12:24
Hallo!Ich als Oberhausener finde deine Meinung wirklich gut und freue mich,wenn jemand positiv über unsere Stadt berichtet.Kleinigkeiten stimmen allerdings nicht ganz- Centro ist die dritte Stelle vom Bahnhof aus und der "kleine Freizeitpark" wird gerade für zig Millionen von einem Investor,der ihn gepachtet hat,umgestaltet,um ihn noch größer und interessanter zu machen.Und es gibt dutzende Geldautomaten!Wichtigste aber,was ist mit der Arena Oberhausen oder Tabluga und Lilly???Ganz vergessen!Vielleicht fügst das ja noch als Punkte hinzu! Trotzdem Super und weiter so!