Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ein Erlebniswochenende in Nürnberg
Pro Bietet sehr viel
Kontra .............
Heute will ich euch was über die schöne fränkische Stadt erzählen, weißt ihr welche Stadt es sich handelt?
Ja es ist Nürnberg, die Stadt die fast jeder kennt.
Falls ihr euch ein Erlebniswochenende machen wollt dann geht doch mal einfach hin, ob alleine oder mit Freunden es macht immer spaß.
Entdecken sie die historischen Bauten aus der fast 1000järigen Stadtgeschichte, Kultur Pur in den Museen und Theater, nutzen sie die gelegenheit zu einem Einkaufsbummel besonders in der Weihnachtszeiten wo die ganzen Geschäften sehr schön dekoriert sind.
Es gibt auch viele historischen Hotels, außerdem bietet Nürnberg als Highlight Deutschlands größtes Multiplexkino und Erlebniszentrum CINECITTA`und ganz neu ab 22.12.2001 das spektakuläre IMAX Kino am CINECITTA`(das in zweijährigen Bauzeit in Deutschlands tiefster Baugrube entstanden ist) das ist ein einzigartiges Erlebnis für alle, die es turbulent mögen.Außerdem bietet Nürnberg viel, viel mehr:
DürerhausDie Burg
********
Nürnbergs Wahrzeichen, mit Deutschlands wahrscheinlich schönster Jugendherberge in den historischen Burgstallungen.
Brücken
********
Unter den Brücken von Nürnberg: Spaziergang an der Pegnitz mit Henkersteg/Unschlittplatz, an dem Kaspar Hauser aufgefunden wurde, zum "Heilih Geist Spital"
Spielzeugmuseum
****************
Neben Lebkuchen und Bratwürste ist Nürnberg seit dem Mittelalter für Spielzeug Berühmt.
Opernhaus
**********
Große Kunst in großer Architektur.
Neue Museum
************
Ein archetikonisches Highlight vollgepackt mit moderner Kunst.
Fussgängerzone
***************
Deutschlands grö0te Fussgängerzone mit viel Platz und noch mehr Shops.
Lorenzkirche
************
Ehrfurchtgebietende Kathedrale am Beginn der Fussgängerzone
Der Laufer Schlagturm
**********************
Markanter Eckpunkt der Stadtmauer mit Nürnbergs 1. Kneipenkino "Meisengeige" der Keimzelle des CINECITTA`
Die Norishalle
**************
Mit dem neuen Naturhistorischen Museum und dem Stadtarchiv in debkmalgeschützter Beton - Architektur.
Die Lochgefängnisse
*******************
Eine Zeitreise in die Frühzeit des Strafvollzugs
CINECITTA`
**********
Deutschlands größter Kino - Komplex mit 18 Kinosäle, 3 Restaurant, Cafes, Bars Filmshop - von der Dachterrasse der schönste Blick auf die Nürnberger Burg.
IMAX am CINECITTA`Deutschlands grösstes IMAX - Kino 2D7 3D/ DOME Projektion 520 Plätze / Komfortsitze tauchen sie ein in faszinierenden Welten.......
Erwarten sie das Unerwartete!
MAD Simulation - Achtion erleben
FAZIT
******
Ich hoffe ich habe euch fast alles was in Nürnberg so gibt erzählt.
Ich selder fahre oft nach Nürnberg weil es so viel gibt und sehr viel los ist.
Am liebsten gehe ich zum Christkindelsmarkt, dort gibt´s die großen Lebkuchen und das gute Glühwein.
Ich hoffe ich hab euch überzeugt und wünsche euch allen Frohe Weihnachten und ein Gesundes Neues Jahr.
Mfg hallo13

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps