Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro sehr gutes Frühstück, ruhige und gut ausgestattete Zimmer
Kontra keine
In der letzten Woche habe ich ein nettes Hotel in Osnabrück kennen- und auch schätzen gelernt. Das Hotel Nikolai liegt unmittelbar in der Innenstadt und zu der Fußgängerzone im Herzen der Stadt sind es nur wenige Schritte. Auch das Parkplatzangebot hat mich sehr überzeugt, denn man kann hier bequem das Nikolai-Parkhaus benutzen, das die ganze Nacht geöffnet hat und das zudem relativ günstig ist.
Der Preis
----------------
Die Preise für das Hotel Nikolai sind recht unterschiedlich. Ich habe für eine Übernachtung über HRS beispielsweise einen Sonderpreis von 60 Euro für ein Einzelzimmer bezahlt. Dies war schon die oberste Schmerzgrenze, aber dafür war ich auch direkt in der Innenstadt untergebracht und eine Flasche Mineralwasser habe ich zudem auch noch gratis dazu bekommen.
Die weiteren Preise sind u.a.
- Doppelzimmer für 2 Personen: 84 Euro
- Appartement ab 110 Euro
- Garage pro Tag 9 Euro (von 20 Uhr bis 8 Uhr nur 5 Euro)
Im Preis ist natürlich auch ein reichhaltiges Frühstücksbüfett enthalten, das kaum Wünsche offenlässt
Die Rezeption
-------------------------
Die Rezeption ist von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet (sonntags nur bis 21 Uhr). Dies reicht in der Regel eigentlich auch aus, denn nachts muss die Rezeption ja auch nicht unbedingt besetzt sein. Eine spätere Anreise nach 22 Uhr ist im Übrigen natürlich auch möglich. In diesem Fall wird eine Übergabestelle mit der Rezeption vereinbart, wo die Schlüssel abgeholt werden können.
Weitere Informationen
-----------------------------------
Wer gerne mehr über dieses wirklich schöne Hotel erfahren möchte, dem kann ich das Internetangebot dieses Hotels empfehlen, in dem die wichtigsten Daten enthalten sind. Die Internetseite ist unter der folgenden Adresse zu erreichen:
Die Post-Adresse des Hotels lautet:

Babyschlumpf 04.06.2004 10:46
ac_mofa 10.05.2004 13:21
Kruemel1984 24.04.2004 00:36
feodosia_aurora 20.04.2004 18:04
Im Osnabrücker Stadtzentrum liegt das Hotel Nikolai nur 200 m vom Petersdom entfernt. Freuen Sie sich auf helle Zimmer, ein tägliches... |
72,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com