Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Das Marriott Marquis ist ein großes Hotel, aber man findet sich schnell zurecht.
Das Hotel habe ich und mein Vater ausgesucht aufgrund der Lage und der großen Zimmern. Beides hat sich als ideal rausgestellt. Die Freundlichkeit beim Einchecken war sehr gut, ansonsten hatten wir nur mit dem Concierge zu tun, naja... Es ist halt ein Stadthotel.
Wir hatten ein Zimmer im 32. Stock mit Ausblick auf den Times Square. Das kann ich allen die schwindelfrei sind nur empfehlen, den erstens ist die aussicht toll und zweitens ist es am Times Square sehr laut, was in höher gelegenen Zimmern aber nicht mehr zu hören ist (Zimmer richtung Time Square kostet lediglich 15 USD pro Nacht mehr).
Allerdings gibt es auch noch Zimmer mit Blick zum Hudson hierbei habe ich gehört das man sich 75 USD spart.
Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich.
Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da das Frühstück im Hotel meines Erachtens sehr/eher teuer ist und sowieso es rund um dem Times Square zahllose Möglichkeiten zum Frühstücken gibt (0-24h).
Man erreicht sehr schnell die oberen Etagen mit den vielen Liften und hat dann auch einen beeindrucksvollen Blick auf die ganze Lobby und die verschiedenen Stockwerke, da die meisten Aufzüge aus Glas sind. Es gibt auch keine lange Wartezeiten um einen Lift zu bekommen.
Sogar wenn viele Gäste anwesend sind, fühlt sich das Hotel nie überfüllt.
Die Kundschaft ist sehr gemischt, von Geschäftsleuten diversen Nationalitäten bis hin zu Familien.
Ich und mein Dad haben nur einmal im Hotel gegessen dies war am Abend in dem Restaurant "THe VIEW" im 46 Stock. Es ist ein Drehrestaurant also man dreht sich in 45 min einmal rum. Wir haben dort das Buffet gegessen, man kann aber auch A la Carte essen. Das Buffet kostet 32,95$ dollar pro Personn. Das essen war sehr gut, es gab viel frische Salate (zum Teil mit Meeresfrüchten), als Hauptgricht aber nur Spareribs ,sowie ein Dessert buffet mit Obst, Kuchen und einem Schokobrunnen. Die Aussicht aber ist phänomenal, vor allem bei Nacht die ganze skyline....; Wer nicht das ganze Buffet eseen möchte der kann auch nur Käse und nachspeisen wählen für 17,95$. Für Gäste die nicht im Hotel wohnen kommt ein "Blickzuschlag" von 7$ pro personn hinzu.
Ansonsten bietet das Hotel eine Sushi-bar und ein Hauptrestaurant.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Magistix 26.05.2010 10:50