Ciao - für Leute mit eigener Meinung

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

SteffiC 22.03.2001 16:11
buechermaus 14.12.2000 19:12
agathodaimon110 14.12.2000 13:01
Nun, nachdem Du meine Meinung über die Zeitschrift Tomorrow mit nützlich bewertet hast, war ich echt gespannt auf Deine Meinung, wenn man dieses Gebrabbel überhaupt so nennen kann. Mal ganz von den Rechtschreibfehlern abgesehen, sagt Deine Meinung nichts, aber auch gar nichts über New Orleans aus. Die Formulierungen die Du verwendest sind unter aller Kanone, und teilweise echt zum lachen! Dieser Kommentar ist keine Retourkutsche, genausowenig wie die Bewertung, ich habe übrigens Deinen Kommentar zu meiner Meinung kommentiert. Diesen solltest Du Dir mal durchlesen, und darüber nachdenken, denn Deine Meinung hat nicht mal eine bezahlte Lesung verdient. CARPE NOCTEM agathodaimon110 Ich denke nun hat mein Kommentar mehr Worte, als Deine Meinung, komisch oder?
Maluleinchen 14.12.2000 12:53
Wutziwutzi 14.12.2000 12:51
Dieses Hotel in New Orleans begrüßt Sie nur 5 Gehminuten vom französischen Viertel und dem Kasino Harrah's entfernt. Im Hotel erwarten Sie ein... |
56,04 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
In einem restaurierten Herrenhaus aus dem Jahr 1884 empfängt Sie das Melrose Mansion mit viktorianischem Flair. Hier wohnen Sie im berühmten... |
75,37 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com