Home > Reisen > Nordamerika > USA > New Orleans > Reiseberichte & Tipps zu New Orleans > New Orleans > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für New Orleans
Nächsten Bericht ansehen "Events New Orleans"
5 Sterne New Orleans- Faszination im Süden der USA
10 von 12 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro faszinierende Stadt am Mississippi; Bourbon Street

Kontra nicht wesentliches

Der Autor

shareman Seit 11 Dez 2000

Nach langer Pause möchte ich ab und an mal wieder nen Bericht schreiben. mehr

11 Mitglieder vertrauen mir

Letztes Jahr Sylvester war ich in New Orleans. Eine Wahnsinnsstadt. An jeder Ecke Musik, Dixie und Jazz at his best.
WIr waren mit Peter Stuyvesant Travel ( als NICHTRAUCHER ! ) zum Millenium nach Luisiana geflogen.
Hier nun einige Highlights:
  • die weltberühmte Bourbon Street; viele Lokale, viele Touristen, viel
    Nepp; aber auch auch tolle Musik
  • das Mississippi Ufer; ein toller Blick auf den großen Fluss; Ein-
    kaufszentrum
  • am Market Square um die Kirche; Treffpunkt der Straßenmusikanten und
    vieler Freaks, Kartenleger, Wahrsagerinnen etc.
  • das große Aquarium mit Haien und vielen anderen Meerestieren;
  • das IMAX Kino
    und vieles vieles mehr

New Orleans ist ein Schmelztiegel der spanischen, französischen und kreolischen Kultur

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• SteffiC 22.03.2001 16:11
  • buechermaus 14.12.2000 19:12
  • agathodaimon110 14.12.2000 13:01
    nicht hilfreich

Nun, nachdem Du meine Meinung über die Zeitschrift Tomorrow mit nützlich bewertet hast, war ich echt gespannt auf Deine Meinung, wenn man dieses Gebrabbel überhaupt so nennen kann. Mal ganz von den Rechtschreibfehlern abgesehen, sagt Deine Meinung nichts, aber auch gar nichts über New Orleans aus. Die Formulierungen die Du verwendest sind unter aller Kanone, und teilweise echt zum lachen! Dieser Kommentar ist keine Retourkutsche, genausowenig wie die Bewertung, ich habe übrigens Deinen Kommentar zu meiner Meinung kommentiert. Diesen solltest Du Dir mal durchlesen, und darüber nachdenken, denn Deine Meinung hat nicht mal eine bezahlte Lesung verdient. CARPE NOCTEM agathodaimon110 Ich denke nun hat mein Kommentar mehr Worte, als Deine Meinung, komisch oder?

• Maluleinchen 14.12.2000 12:53
  • Wutziwutzi 14.12.2000 12:51