Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Urlaub im Juni 2005 im Natura Park in Punta Cana
Pro für einen Badeurlaub zu empfehlen!
Kontra gibts fast nix
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Natura Park Punta Cana! Auf den ersten Blick war alles wirklich traumhaft!
Herrliches Wetter, schöne Anlage, traumhafter Strand und super Meeresblick.Am besten schmeckte uns das Essen im italienischen Restaurant. In allen 3 Restaurants kann man unter einer kleinen Auswahl an Speisen auswählen! Der Caesarsalat ist sehr zu empfehlen.
Im Fischrestaurant haben wir uns wahrscheinlich unseren Durchfall eingefangen, der uns am nächsten Tag heimgesucht hat! Aber wir wissen es nicht genau! Auf die Art sind wir dann auch in den Genuss des Hoteldoktors gekommen!
Dort muss man bar zahlen und bekommt das Geld von der Krankenkasse zurück.
Am Strand wird immer wieder Seegras angespült, aber das wird so 2x am Tag weggemacht....stört nicht wirklich.
Die Zimmer waren in Ordnung, sehr sauber...Aber das gehört dazu!
Bei weiteren Fragen, schreibt mich einfach an!
Hoffe ich konnte euch weiterhelfen!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Merlino74 28.07.2005 10:41
BlackAngl 24.07.2005 14:25
blumenjetta 21.07.2005 16:38
Das sind viele und gute Informationen, daher sh von mir. Versuch bei deinem nächsten Bericht in Überschriften zu gliedern, z. B. Hotel: Ausstattung: Lage: Frühstück: Service: Viele Grüsse und viel Spass bei Ciao, Marietta
Dr.Claudia 21.07.2005 15:56
Wie sind die Zimmer ausgestattet und wie hoch sind die Preise? Außerdem wäre die genaue Anschrift von Interesse. LG Claudia
NaturaPark Beach EcoResort & Spa - All Inclusive, Punta Cana Lage NaturaPark Beach EcoResort & Spa - All Inclusive liegt in Flughafennähe und befindet sich in Punta Cana, Bavaro Beach, in der Nähe der... |
130,21 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Natura Park Beach Eco Resort & Spa, Playa Bavaro (Punta Cana) 4 Sterne |
72,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Natura Park Beach Eco Resort & Spa, Playa Bavaro (Punta Cana) (7 Tage inkl. Flug) 4 Sterne |
679,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg. de
Versandkosten: keine Angabe Verfügbarkeit: 7 Tage im DZ inkl. Flug p.P. |
Sehr guter Bereicht...weiter so !