Home > Reisen > Asien > Thailand > Bangkok > Hotels in Bangkok > Mittelklassehotel Hotels in Bangkok > Narai Hotel, Bangkok > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Narai Hotel, Bangkok
Nächsten Bericht ansehen "ALL ACCESS"
5 Sterne Das Mittelklassehotel im Herzen Bangkoks Bericht mit Bildern
47 von 47 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Lage, Sauberkeit

Kontra für mich gab´s keines

Der Autor

Stiegl Seit 9 Apr 2003

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

1 Mitglied vertraut mir

Mein 3-wöchiger Thailand Urlaub im November 2007 begann wieder einmal in Bang-kok. Nachdem ich mich schon 2 x für das Hotel Royal Benja in der Sukumvit Road ent-schieden habe (siehe Bericht), sollte es diesmal das Hotel Narai sein.
Hier einige Infos, Fakten und meine Meinung zu diesem Stadthotel:

Info@naraihotel.co.th
www.naraihotel.com.th

Lage
-- -----

Das Mittelklassehotel (***) liegt zentral an der Silom Road.
Die Transferzeit vom Flughafen Bangkok beträgt je nach Verkehr ca. 45 min.
Zum Vergnügungsviertel Patpong und dem anschließenden Lumpini Park sind es etwa 1,5 km die einem beim Bummel vorbei an den vielen Straßenhändlern, Geschäften und Lokalen gar nicht so weit vorkommen.
Die Skytrain Station "Chong Nonsi" erreicht man in etwa 10 Min. zu Fuß (dazu später mehr)

Check In/Rezeption
----------------------------

In unserem Fall wurde der Check In ganz unkompliziert durch unseren Reiseveranstalter vor Ort erledigt.
Die Rezeption ist 24h besetzt und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und spricht natürlich englisch.

akzeptierte Kreditkarten
--------------------------------

Master Card, Visa, Diners

Zimmer
-----------

Das Hotel verfügt über 472 klimatisierte Zimmer.
Es gibt mehrere Fahrstühle die von der Lobby in die einzelnen Etagen führen.
Folgende Zimmer-Typen werden angeboten:
• Standard Room
• Superior Room
• Deluxe Room
• Thai Suite
• Executive Suite
• Deluxe Suit
• Narai Suite

Über die tatsächlichen Zimmerpreise kann ich leider nichts Genaues schreiben, da ich eine Pauschalreise gebucht habe.

Hier eine genaue Beschreibung unseres "Standard Rooms":
• Badezimmer mit WC, Waschbecken und großzügiger Dusche
• geräumiger Kleiderschrank
• kostenloser Bademantel und Frottee-Badelatschen (sind im Schrank)
• TV - einziger (teilweise) deutschsprachiger Sender ist DW-TV
• kostenloser Safe (Code kann selber programmiert werden)
• Mini Bar
• Sitzgelegenheit mit Tisch
• Telefon
• großzügiges Doppelbett

Unser Zimmer war sehr sauber, zweckmäßig aber doch nett eingerichtet.

Fitnesscenter/Pool/Sauna
-------------------------------- ----

• Fitnesscenter - kostenlos (hab´s leider nicht getestet)
• Sauna - gegen Gebühr (hat mich bei den Temperaturen nicht wirklich gereizt)
• Pool - es gibt einen Indoor- und einen Outdoor-Pool, wobei ich nur den Outdoor-Pool gefunden habe…der ja bei diesen Temperaturen eh der richtige ist!
Dieser befindet sich etwa in der Mitte des Gebäudes (Stockwerk steht im Lift angeschrieben) und man erreicht ihn über eine Terrasse. Hier gibt´s mehrere Liegen, kostenlose Badetücher und eine Poolbar.

Frühstück
---------------

Der großzügige Frühstücksraum befindet sich im ersten Stock, teilweise mit Blick auf die Lobby.
Das Buffet ist sehr umfangreich und international. Von süß bis sauer, von kalt bis warm, von Fisch bis Fleisch, von Salat bis Obst…hier ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Frühstückszeiten: 5.00 - 10.00 Uhr
In den selben Räumlichkeiten werden auch Lunch und Dinner angeboten, das ich aber nie in Anspruch genommen habe.

Verkehrsanbindung
---------------------------

Da man quasi mitten in Bangkok ist hat man kein Problem Taxis oder Tuk-Tuk´s zu finden. Beide stehen Tag und Nacht mehr oder weniger vor dem Hotel.

Die nächste Skytrain-Station befindet sich wie erwähnt etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Beim Verlassen des Hotels nach links bis zur Kreuzung mit der Windmühle am Fluss gehen, hier rechts abbiegen…oder einfach dem Schienenverlauf (einige Meter oberhalb der Straße) folgen. Mit dem Skytrain kommt man bis ins andere Ende der Stadt (zB zum Chatuchak Weekendmarket) oder in die andere Richtung - hier endet der Zug direkt am Chao Praya. Von dort kann man die Tour per Boot fortsetzen.

Fazit
-------

Das Hotel Narai liegt relativ zentral und ist durch die Nähe zum Fluss und zum Skytrain ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Abends kommt man ohne Taxi direkt in die Ein-kaufsstraßen und Vergnügungsmeilen der Stadt.
Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Bilder

Mehr Berichte

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Narai Hotel, Bangkok

Lage Dieses Hotel befindet sich im Geschäftsviertel in Bangkok. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Sri Mariamman...

36,25 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

4 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Narai Hotel, Bangkok

Nur 10 Gehminuten vom Skytrain-Bahnhof Chongnonsee entfernt begrüßt Sie das Narai Hotel im geschäftigen Viertel Silom. Es verfügt über einen...

43,19 € *

zum Shop  >