Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Lage, Sauberkeit
Kontra für mich gab´s keines
Mein 3-wöchiger Thailand Urlaub im November 2007 begann wieder einmal in Bang-kok. Nachdem ich mich schon 2 x für das Hotel Royal Benja in der Sukumvit Road ent-schieden habe (siehe Bericht), sollte es diesmal das Hotel Narai sein.
Hier einige Infos, Fakten und meine Meinung zu diesem Stadthotel:
Silom Road 222
10500 Bangkok
Thailand
Info@naraihotel.co.th
www.naraihotel.com.th
Das Mittelklassehotel (***) liegt zentral an der Silom Road.
Die Transferzeit vom Flughafen Bangkok beträgt je nach Verkehr ca. 45 min.
Zum Vergnügungsviertel Patpong und dem anschließenden Lumpini Park sind es etwa 1,5 km die einem beim Bummel vorbei an den vielen Straßenhändlern, Geschäften und Lokalen gar nicht so weit vorkommen.
Die Skytrain Station "Chong Nonsi" erreicht man in etwa 10 Min. zu Fuß (dazu später mehr)
In unserem Fall wurde der Check In ganz unkompliziert durch unseren Reiseveranstalter vor Ort erledigt.
Die Rezeption ist 24h besetzt und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und spricht natürlich englisch.
Master Card, Visa, Diners
ZimmerDas Hotel verfügt über 472 klimatisierte Zimmer.
Es gibt mehrere Fahrstühle die von der Lobby in die einzelnen Etagen führen.
Folgende Zimmer-Typen werden angeboten:
Narai Suite
Hier eine genaue Beschreibung unseres "Standard Rooms":
Badezimmer mit WC, Waschbecken und großzügiger Dusche
geräumiger Kleiderschrank
kostenloser Bademantel und Frottee-Badelatschen (sind im Schrank)
TV - einziger (teilweise) deutschsprachiger Sender ist DW-TV
kostenloser Safe (Code kann selber programmiert werden)
Mini Bar
Frühstück
---------------
Verkehrsanbindung
---------------------------
Die nächste Skytrain-Station befindet sich wie erwähnt etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Beim Verlassen des Hotels nach links bis zur Kreuzung mit der Windmühle am Fluss gehen, hier rechts abbiegen…oder einfach dem Schienenverlauf (einige Meter oberhalb der Straße) folgen. Mit dem Skytrain kommt man bis ins andere Ende der Stadt (zB zum Chatuchak Weekendmarket) oder in die andere Richtung - hier endet der Zug direkt am Chao Praya. Von dort kann man die Tour per Boot fortsetzen.
FazitDas Hotel Narai liegt relativ zentral und ist durch die Nähe zum Fluss und zum Skytrain ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Abends kommt man ohne Taxi direkt in die Ein-kaufsstraßen und Vergnügungsmeilen der Stadt.
Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

cathana 12.07.2008 16:24
zomtech 07.07.2008 09:47
aswie 10.05.2008 19:27
tiffany2001 28.02.2008 11:07
jacki0987 24.02.2008 13:16
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Lage Dieses Hotel befindet sich im Geschäftsviertel in Bangkok. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Sri Mariamman... |
36,25 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Nur 10 Gehminuten vom Skytrain-Bahnhof Chongnonsee entfernt begrüßt Sie das Narai Hotel im geschäftigen Viertel Silom. Es verfügt über einen... |
43,19 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com