Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Gut schlafen nahe der Reeperbahn in Hamburg
Pro zentral gelegen, großzügige Raumaufteilung, preiswert
Kontra Minibar teuer
Nah zur Reeperbahn, Heiligengeistfeld und der Binnen-Alster
NH Hotel Hamburg-City, Feldstr. 53-58Ich war über Silvester das erste Mal in einem NH-Hotel und angenehm überrascht. Besonders beeindruckt war ich von der Größe der Räume (viele heißen bei NH Suiten). Unsere Suite für 84 Euro die Nacht (exkl. Frühstück) war unterteilt in vier Räume: Eingangsbereich mit kleiner Kitchenette (inkl. Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank), Sitzecke mit Couch und Sessel, Schreibtisch, Garderobe und Ablagetisch, Schlafzimmer mit Doppelbett und Nachtisch-Ecken, Toilettenbereich mit Badewanne (inkl. Dusche) und davor mittels Schiebetür abtrennbar ein kleiner Raum mit Waschbecken und Kofferablage-Möglichkeit. Alle 4 Räume waren durch Schiebetüren abtrennbar.
Moderne EinrichtungEin roter Teppich vermittelte im Wohnbereich und im Schlafzimmer eine angenehme Atmosphäre. Alles war sauber (lediglich an einer Wand im Wohnzimmer waren deutliche Koffer-Schleifspuren). Die Möbel sind der Kategorie "modern" zuzuordnen, aber nicht billig, sondern funktionsgerecht. So passten die Ablagen, Tische und der Eck-Schreibtisch genau in den Raum. Im Schlafzimmer war zudem ein kleiner Flach-TV mit Premiere-Kanal (gratis). Die vier Sterne, mit denen das Hotel wirbt, empfand ich als angemessen. Und unsere Suite war der Normalfall. Wie man im Hotelprospekt nachlesen konnte, waren alle Zimmer ähnlich aufgeteilt. Ich schätze die qm-Größe auf 25 - 30 pm pro Suite. Zum Hotel gehört im achten Stockwerk noch ein kleiner Wellness-Bereich mit Sauna, Solarium (Gebühr), 2 Fitnessgeräten und Dampfbad. Das haben wir nicht genutzt, aber angeschaut: Sauber und funktionsgerecht.
Minibar: TeuerIn keinem Verhältnis zum Zimmerpreis standen die Preise, die man für den Inhalt der Minibar haben wollte: Vittel-Wasser für 5 Euro (1/2 Liter), 0,3 Cola für 3,50, Apfelsaft 3 und 0,2 l Rotwein-Flasche für 7,10 Euro. Die Tafel Schokolade (Ritter-Sport) hätte uns 3 Euro gekostet, die ließen wir lieber liegen.
Das Frühstück...Die Lage des Hotels ist recht gut.
In fußläufiger Entfernung sind das Heiligengeistfeld (direkt gegenüber), St. Pauli mit der Reeperbahn (etwa 700 m entfernt), Die Binnen-Alster (1,1 km) und das Stadtzentrum (1 km) gut erreichbar. Wer dennoch mit der U-Bahn fahren möchte, findet einen Zugang in etwa 350 Metern Entfernung. Zum Flughafen sind es 9 Kilometer.Tipp: Parkgebühren sparen
Das Hotel nimmt für das Unterstellen eines PKW 10 Euro am Tag. Gleich gegenüber kann man den PKW im Heiligengeistfeld (bewacht) für 3 Euro den Tag abstellen. Und wenn man - wie ich - etwas Glück hat, findet man entlang der Parkstreifen, die es auf beiden Seiten der Feldstraße gibt, einen kostenlosen Parkplatz. Also die 10 Euro im Hotel kann man sich echt sparen.Kontakt: NH-Hotel Hamburg-City, Feldstr. 53-58, 20357 Hamburg, Tel.: 040-432320; nhhamburg@nh-hotels.com

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 29.06.2011 13:14
hubbie 21.12.2010 22:58
die spanische Kette ist mir sehr vertraut, derzeit bin ich im Hesperia Lanzarote
noname_6032 04.07.2009 02:48
Wolle0509 09.05.2009 09:47
KRAWALLSCHACHTEL 23.01.2009 13:20
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Das moderne 4-Sterne-Hotel mit 24-Stunden-Rezeption liegt im Zentrum von Hamburg und ist 300 Meter vom Ausstellungszentrum CEE entfernt. Das NH... |
14,40 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Lage Die Unterkunft NH Hamburg liegt in Hamburg, St. Pauli, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Laeiszhalle, St.-Michaelis-Kirche und... |
77,05 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Das NH Hamburg City bietet Geschäftsreisenden und Urlaubern eine ideale Lage. Das Congress Center Hamburg ist nur 300 m entfernt und viele... |
89,10 € * Händler kann Preis erhöht haben |
NH Hotels