Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das Museum für moderne Kunst in Frankfurt am Main sollte man/frau unbedingt zumindest einmal besucht haben. "Kunst entsteht vor dem Auge des Betrachters" - unter diesem Motto sollte der Besucher das Gebäude unter architektonischen Aspekten betrachten. Frankfurt größtes Tortenstück genießt man von innen - ein Lob dem Architekten.
Bei den Ausstellungsstücken des Museums scheiden sich oftmals die Geister - Moderne Kunst soll eben auch zur Diskussion anregen. Man kann herrlich darüber sinnieren, warum einige zusammengefaltete und aufeinandergelegte Küchentücher plötzlich als Kunst zu werten sind - bei mir zu Hause jedenfalls würde jede Frau mich für verrückt erklären. Daher sollte man im Museum für Moderne Kunst offen sein für Überraschungen - am gelegentlichen nachdenklichen Kopfschütteln der anderen Besucher erkennt man, daß man nicht alleine ist mit dem eigenen "Kunst(un)-verständnis".
23.12.2000 19:47
Hehe, wenigstens bist Du ehrlich und ich erkenne mich in Deiner Meinung wieder... Frohes Fest und FETTE BEUTE!