Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro freunliche Bedienung, leckeres Essen, viel Betrieb
Kontra Toiletten etwas zu eng, aber sonst alles gut!
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
|---|---|
| Preis-/Leistungsverhältnis | |
| Atmosphäre | |
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Mit dabei auch das Mövenpick Hannover am Kröpcke. Wir fuhren an einem Wochentag , ohne Vorbestellung nach Hannover. Wir Parkten direkt im Zentrum, in der Nähe des Hauptbahnhofes. Parkmöglichkeiten sind in der Innenstadt vorhanden, aber meist alle gebührenpflichtig. Für 2h habe ich zirka 4,-€ bezahlt. Das sind nicht gerade Schnäppchnenpreise, aber wir hatten ja schließlich Urlaub und parkten im Zentrum der Landeshauptstadt von Niedersachsen.
Das Café und Restaurant Mövenpick konnten wir somit, nach unserer Shopping Tour, gut zu Fuß erreichen. Im Oktober standen noch viele Tische, die zum Restaurant gehörten, draußen. Nur wenige waren besetzt. Wir zogen es vor mit den Kindern drin zu speisen. Im Eingangsbereich klebte ein Aufkleber, das dieses Restaurant beim Geniesser- Code mit machte.
Das war super, trotzdem erkundigte sich mein Mann, ob es auch wirklich an dem ist, nicht das wir uns später blamieren, wenn es um das Bezahlen geht. Die Bedienung war eine Frau reiferen Alters und sie wusste nicht genau ob unsere Gutschein darunter fallen. Sie fragte ihren Chef und der ließ ausrichten: “Sie können einlösen, so viel Sie mögen
Wir waren etwas erstaunt, denn man durfte laut Anschreiben von Mövenpick nur DREI Gutscheine kombiniert einreichen. Aber gut, wenn es so ist, ist das eben so!
Wir gingen durch eine Doppelte Glastür rein und kamen auf einen Tresen mit frisch belegten riesen Broten. Das sah alles sehr köstlich aus. Wir schauten noch rechts und links und mußten uns erst einmal orientieren. Rechts schien mehr so die Cafe-Ecke zu sein während linker Hand der Speisebereich, der warmen Küche und der Getränke (Wein) war. Wir orientierten uns links.
Angenehme warme Farben verbreiteten gleich eine Art wohlige Gemütlichkeit. Wir fanden ein nettes Plätzchen am Fenster, in Blickrichtung der Kröpcke Uhr.
Wir wurden freundlich empfangen und man fragte uns was wir gerne hätten. Wir bekamen die Speisekarte und die Eiskarte gereicht.
Die Kinder wollten ein großen Eisbecher essen und wir hatten im Eingangsbereich die riesigen Germknödel in die Augen gefasst und bestellten diesen auch. Mein Mann wollte Vanille Sauce dazu und ich nahm Mohn und Butter.
Die Bestellung war aufgegeben. Zum trinken gab es Kaffee, Kakao und Capuccino für uns, inklusive einem Keks.
Die Bestellung ließ auch gar nicht lange auf sich warten, die Knödel sind ja schon gut vorbereitet.
Himmlisch weich, lecker und sehr sättigend diese Knödel. Gefüllt mit Pflaumenmus, wie es sich gehört.
Das Ambiente ist sehr angenehm. Wir saßen unten und konnten schön den Fußgängerbereich überblicken. Weiterhin hatten wir einen Blickwinkel zu weiteren Tischen und zum Tresen mit den Weinen, welcher durch sein dunkles Erscheinungsbild und den Barstühlen einen sehr gemütlich Eindruck machte.
Die Gäste im Mövenpick sind von Jung bis Alt vertreten. Kinder waren aber zu unserer Besuchszeit nicht weiter da, denn in Niedersachsen waren noch keine Ferien, die begannen erst eine Woche später.
Das WC habe ich auch besucht. Es war sehr sauber aber sehr klein. Man konnte sich kaum drehen, das kam mir ein wenig beengend vor.
An sonnten kann ich das Mövenpick Restaurant und Cafè für einen Besuch gerne empfehlen. Freundliche Personal und leckeres Essen, Frische Speisen via Theke, Eiscreationen und warme Getränke findet man genau so wie den guten “Tropfen
Drei unserer Gutschein haben wir tatsächlich eingelöst. Wir brauchten nichts dazu bezahlen. Angebrochene Beträge werden nicht ausbezahlt. Sie sind dann sozusagen Trinkgeld, welches wir hier gerne gelassen haben.
@ila25l im Januar 2012

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps