Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Schönes Dorf an der Costa Blanca
Ich möchte Ihnen ein hier schönes Urlaubsziel näher bringen.
Es handelt sich hier um MORAIRA das ist ein Dorf zwischen Valencia und Alicante.
Das Dorf selber besteht nur aus ein paar Straßen, die eigentlichen Ferienhäuser befinden sich auf den Hügeln drumherum so sodas wenn man Trubel haben möchte nur runter in den Ort fahren muss und wenn man dann Ruhe sucht fährt man einfach zurück zu seinen Haus.
Bars, Restaurants sind auch genügend vorhanden sogar 2 Discotheken welche aber so liegen das sie eigentlich nicht stören.
Der Ort bietet für jeden etwas sowie auch die Jahreszeiten in der Gegend für jeden was parat halten.
Und wenn man nicht bedingt durch Schulferien an einen Sommerurlaub gebunden ist, würde ich immer im Herbst dort hin fahren.
Die Temperaturen sind angenehm und das Meer und der Pool sind immer noch warm genug um zu baden.
Und man kann dann auch Ausflüge ins Hinterland machen (ca. 20-30 Km landeinwärts).
Dort gibt es noch das typische Spanien ohne den großen Turismus.
Ich hoffe ich könnte hier ein paar Anregungen geben.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Nickben 30.06.2005 19:28
Klaus Alfred 22.07.2004 14:41
Leider sehr dünn, du solltest deine Erfahrungen aufschreiben und nicht sagen, du könntest sie uns mitteilen, wenn wir fragen ;-) Gruß Klaus
Kirsten20 26.04.2003 14:59
Star16 21.08.2002 16:22
Ich habe da eine ähnliche Meinung wie du! lg Star16
ayrton_s 16.11.2000 00:20
das mit den Himmelsrichtungen mußt Du nochmals erklären: "Auf der Landkarte etwas südlich von Calpe ca 90 Kurven südlicher und etwas nördlicher von Javea." Nördlich von Moraira liegen Benitachell (aber das kennt kaum jemand) und dann Javea und südlicher liegt Calpe. Wieviele Kurven? Viele! :-) Gruß