Home > Reisen > Nordamerika > USA > Las Vegas > Hotels in Las Vegas > Mittelklassehotel Hotels in Las Vegas > Monte Carlo Resort & Casino, Las Vegas > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Monte Carlo Resort & Casino, Las Vegas
Nächsten Bericht ansehen "Gutes Hotel für einen..."
4 Sterne Monte Carlo, Las Vegas - Gutes Hotel auf dem Strip Bericht mit Bildern
165 von 165 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preis, Lage

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

CaliforniaGrace Seit 22 Apr 2009

Durch Ciao versuch ich mir den Flug zu meinem Freund ein wenig zu finanzieren, der leider... mehr

34 Mitglieder vertrauen mir

Liebe Ciao-Community,
gestern bin ich aus meinem wohlverdientem Urlaub wiedergekommen. 1 Woche Rundreise im Westen der USA. Und was darf bei so einem Trip nicht fehlen?! Las Vegas! Ich verbrachte dort 2 Naechte in dem Hotel Monte Carlo.

Adresse des Hotels

Monte Carlo
3770 Las Vegas Blvd
Las Vegas, NV 89109
www.montecarlo.com

Preis

Ich habe ein Doppelzimmer fuer 2 Naechte kurz vor der Reise gebucht und nur 55 USD (Plus Steuern) pro Nacht bezahlt.

Lage

Die Lage des Monte Carlo Hotels ist super. Es liegt direkt auf dem Strip zwischen dem Hotel New York und dem Bellagio.
Gegenueber befindet sich der Coca-Cola und der M&M Store (welcher 4 Etagen beansprucht!).
Leider wird neben dem Monte Carlo ein City Center gebaut. Deswegen ist der Blick aus dem Fenster, wenn man ein ZImmer mit Poolblick hat, nicht allzu schoen.
Allerdings haelt sich der Baulaerm in Grenzen. Uns ist er kaum aufgefallen.

Die Zimmer

Das Hotel hat ueber 3000 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit einem Kingsize Bett und Blick auf den Pool, welcher wie gesagt nicht allzu schoen war.
Das Zimmer hat die Standardausstattung eines 4 Sterne Hotels.
Ein grosser Schreibtisch mit 2 Stuehlen, ein kleiner Tisch mit einem Sessel, ein Wandschrank, Fernseher, Safe, Buegelbrett- und Eisen befinden sich neben dem Bett im Zimmer.
Sowohl das Badezimmer, als auch das Badezimmer war sehr schoen geraeumig.
Die Klimaanlage, welche man um diese Jahreszeit bei um 40 Grad Celsius unbedingt braucht, lief einwandfrei und war sehr leise.
Leider muss ich die Sauberkeit im Zimmer beanstanden:
  • in der Badewanne waren eine Menge Haare
  • unter dem Bett lagen Muesliriegelverpackungen

Das Personal

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unsere Fragen wurden
immer genaustens beantwortet.

________________________________________​______________________

Was hat das Hotel sonst noch zu bieten

Es gibt 2 "kostenlose" Parkmoeglichkeiten:
  • Self-Parking auf der gegenueberliegenden Strassenseite
  • Valet-Parking: hier bezahlt man nur einen kleinen Tip fuer das Einparken des Autos durch das Personal.
    Ich empfehle das Valet-Parking, da das Auto in einer Parkgarage abgestellt wird und so wenigstens etwas vor der Hitze geschuetzt wird. Auf dem anderen Parkplatz steht es den ganzen Tag in der bruetend heissen Sonne.

Kommen wir nun zum Essen.
Das Monte Carlo hat in diesem Bereich viel zu bieten.
Neben dem Foodcourt (Starbucks, McDonalds, Sbarro Pizza...) gibt es eine hauseigene Braeuerei, ein Steakhouse und ein Buffet-Restaurant.
Wir haben das Fruehstuecksbuffet ausprobiert. Es kostet 11 USD (+Steuern). Wenn man aber im Hotel mindestens 1 Nacht bleibt, bekommt man ein Couponbuechlein, in dem ein Coupon (1 Person bezahlt, die andere isst frei) fuer das Buffet drinn ist.
Das Buffet war sehr vielseitig. Hier nur eine kleine Auswahl:
  • Cream Cheese
  • Muesli
  • Fruechte
    ... uvm!!!
    Desweiteren hat man die Moeglichkeit sich ein Omlett machen zu lassen. Man kann zwischen folgenden Zutaten auswaehlen:
  • Pilze
  • Tomaten
  • Jalapenos
  • Huehnchen
  • Schinken
  • Kaese
    Wie gesagt, das war nur eine kleine Auswahl des Fruehstuecksbuffet. Es war echt sehr gross. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Fuer den Preis wurde einem eine Menge geboten, was leider nicht bei allen Buffets in Las Vegas der Fall war.

Bei 40 Grad Celsius braucht man auch mal eine Abkuelung und deswegen probierten wir die Pool-Area aus.
Das Monte Carlo hat eine sehr schoene Poollandschaft mit vielen Palmen und folgenden Becken:
  • Wellenbad
  • Easy River
  • Whirlpool
  • umzaeuntes Kinderbecken
    und
  • ein normales Becken.
    Desweiteren gibt es dort eine Poolbar. Ein DJ sorgt fuer gute Musik.

Und was darf in einem Las Vegas Hotel natuerlich nicht fehlen?! Ein Casino. Das Casino im Monte Carlo ist gross und hat viele Slots und Spiele zu bieten. Solange man spielt sind alle Getraenke, sowohl alkoholische als auch nicht-alkoholische, umsonst. In fast jedem Hotel in Las Vegas gibt es eine Show. So auch im Monte Carlo. Der Magier Lance Burton tritt dort regelmaessig auf. Allerdings wurde seine Show leider fuer einen Monat gecancelt.

________________________________________​______________________

Fazit

Eine Unterteilung in Sternen faellt mir relativ schwer, denn ich muss auch die negativen Seiten des Hotels beruecksichtigen. Bis auf die Haare in der Badewanne und den Verpackungsresten unter dem Bett hat mich dieses Hotel vollkommen ueberzeugt. Das Preisleistungsverhaeltnis ist einfach super.
In 2 Monaten geht es fuer mich wieder fuer ein paar Tage nach Las Vegas in den Urlaub und auf jeden Fall wieder ins Monte Carlo.

Ich vergebe 4 von 5 Sternen.

Bilder

Monte Carlo Resort & Casino, Las Vegas