Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Liebe Ciao-Community,
gestern bin ich aus meinem wohlverdientem Urlaub wiedergekommen. 1 Woche Rundreise im Westen der USA. Und was darf bei so einem Trip nicht fehlen?! Las Vegas! Ich verbrachte dort 2 Naechte in dem Hotel Monte Carlo.
______________________________________________________________
Ich habe ein Doppelzimmer fuer 2 Naechte kurz vor der Reise gebucht und nur 55 USD (Plus Steuern) pro Nacht bezahlt.
______________________________________________________________Die Lage des Monte Carlo Hotels ist super. Es liegt direkt auf dem Strip zwischen dem Hotel New York und dem Bellagio.
Gegenueber befindet sich der Coca-Cola und der M&M Store (welcher 4 Etagen beansprucht!).
Leider wird neben dem Monte Carlo ein City Center gebaut. Deswegen ist der Blick aus dem Fenster, wenn man ein ZImmer mit Poolblick hat, nicht allzu schoen.
Allerdings haelt sich der Baulaerm in Grenzen. Uns ist er kaum aufgefallen.
Blick aus unserem Fenster auf die Pool-Landschaft

Sommergirl-Mary 05.02.2010 10:52
AUSGEWÄHLTER PARTNER
28,60 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Am Las Vegas Strip erwartet Sie dieses Hotel. Zu dessen Vorzügen zählen ein Casino und ein Theater mit Live-Unterhaltungsprogramm. Freuen Sie sich... |
34,49 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com