Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Toll, toll, toll
Pro Strand direkt am Hotel
Kontra Gäste bringen schon am frühen morgen Handtücher zu den Liegen-schlecht für Spätaufsteher
Detailbewertung
Die neuesten Berichte des Autors
30.05.2011
Toll, toll, toll |
|---|
Wir waren letztes Jahr mit der ganzen Familie dort. es ist super schön, zentral gelegen, es war einfach herrlich. Das personal war super nett, alles ausgezeichnet, Essen hat war genau so super- einfach ein super Urlaub!!!!! Ein Markt befindet sich direkt vor dem Hotel und lädt zum Bummel ein, Strand direkt am Hotel, sehr sauber, Sonnenschirm und Liegen gehören zum Service, genau wie die Handtücher für die Liegen. Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird immer aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert. Das Hotel ist bestens für einen Familienurlaub geeignet. Nächstes Jahr geht s wieder dort hin und wieder mit der gesamten Familie. Ausflüge gibt es immer und es ist für jeden was dabei. Am Strand wird viel geboten. Ich empfehle die Schildkröteninsel mit einem Speedboot-sehr lustige Fahrt und die Schildkröten sind fantastisch.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

offerendum 01.06.2011 21:34
elguwi 31.05.2011 06:56
Leider wird nicht eine Frage, die evtl. vor einer Buchung aufkommt, konkret beantwortet, einige nicht einmal berührt. Super schön gelegen, super nett, super Essen, super Urlaub .... sind nicht "messbar" und leider nicht ausreichend für einen super Bericht.
xXschmiddixX 30.05.2011 12:44
Da muss ich mich leider anschließen.
Traumelfenkind 30.05.2011 12:24
Muss mich meinem Vorredner anschliessen. Null Informationen die wirklich hilfreich wären....
Tommy1959 30.05.2011 11:45