Home > Reisen > Europa > Spanien > Gran Canaria > Hotels auf Gran Canaria > Mirador Maspalomas Dunas Hotel, Maspalomas, Gran Canaria > Erfahrungsbericht
Mirador Maspalomas Dunas Hotel, Maspalomas, Gran Canaria

Erfahrungsbericht

für Mirador Maspalomas Dunas Hotel, Maspalomas, Gran Canaria
Nächsten Bericht ansehen "deutscher Luxus auf Gran..."
5 Sterne Tolles Hotel auf Gran Canaria
20 von 20 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Kleiner Preis, gutes Essen, schöne Anlage

Kontra kein Kontra

Der Autor

Stephiesbully Seit 20 Jun 2003

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Wir waren 1 Woche(29.06.03-06.07.03)im Hotel Mirador Maspalomas Dunas(3,5 Sterne) in Sonnenland auf Gran Canaria. 30 Minuten nachdem wir angekommen waren, konnten wir schon unsere Zimmer beziehen. Das Hotel ist in 4 Gebäudekomplexe eingeteilt. Alle 4 Gebäude liegen mit einer Seite zur Poollandschaft. 2 davon zusätzlich zur Straßenseite, 1 zur Landseite und 1 in Richtung Autobahn. Richtig, Autobahn, was aber nicht im Geringsten gestört hat, auch nicht mit offenem Fenster in der Nacht. Wirklich!

Die Doppelzimmer sind geräumig und haben zwei Einzelbetten oder Doppelbett, einen Schreibtisch, einen Tisch mit 2 Stühlen, 1 großen Kleiderschrank(in diesem ist der Mietsafe, für 2€/pro Tag an der Rezeption zu mieten, eingebaut, TV. Sie werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt(außer donnerstags, da haben die Putzfrauen frei. Die Zimmer sind somit sehr , sehr sauber, genau wie der Rest der ganzen Anlage. Auf dem Balkon, den auch jedes Zimmer hat, ist ein Wäschereck an der Wand montiert und ein Tisch mit 2 Stühlen.Das Bad ist mit Badewanne, WC, Spiegel und einem großen Waschtisch ausgestattet. Für die Steckdosen braucht man keinen Adapter. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher(2kleine, 2 Duschtücher,1 als Badematte).

Am der Rezeption bekommt man eine Magnetkarte, mit der man die Zimmertüren öffnet, das Zimmer mit Strom versorgt und die man für das AI-Programm vorzeigen muss.

Das AI-Programm ist umfang- und abwechslungsreich.
Zum Frühstück gab imme frische Brötchen(Sesam,Mohn, Körner,Normal und Baguette.Außerdem Brot(Körner, Grau, Schwarz). Croissants,Milchbrötchen und immer süße Backwaren. Marmeladen, Honig und Nutella. Müsli, Smacks und Cornflakes. Kaffee,verschiedene Teesorten, kalte Milch(konnte man mit Kakaopulver mischen)und Säfte(diese sind allerdings sehr süß).Jeden Morgen frische Wurst,Käse, Gurke, Tomate und hart gekochte Eier. Im Wechsel Rührei, Spiegelei, Würstchen, Bohnen(es gab ja auch einige wenige Enländer unter den Gästen).Frühstück gabs von 6:30-10:00 Uhr.

Die Speisen des Mittagsbuffets war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer verschiedene Salate und Rohkost mit versch. Dressings, Pommes, Reis, und wechselnde warme Gerichte(immer irgend etwas mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Nudeln). Zum Nachtisch gab es immer Eis, Gebäck und frisches Obst. Mittagessen gab es von 12:00 bis 13:30 Uhr.

Von 14:00 - 15:30 Uhr konnte man sich an der Poolsnackbar kalte und warme Sandwiches, Hotdogs oder Pizza holen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet.

Die Speisen des Abendbuffets waren noch umfangreicher als mittags. Es gab immer ein Themenbuffet(Asiatisch, italienisch ect.) Ebenso immer Fleisch- , Fisch-, Gemüse- und Nudelgerichte. Pommes, Reis und andere Beilagen wie Folienkartoffeln ect. Verschiedene Salate und Rohkost mit versch. Dressings. Auch hier gab es zum Nachtisch eine grosse auswahl an Eis, Gebäck und Obst.

Von morgens bis abends konnte man so viel man wollte an Softdrinks und Alkohlika zu sich nehmen. Der Alkohol war gut und nicht wie in manchen Länder(dort wird man von manchem Fusel ja blind). Die Auswahl war wirklich groß und für jeden Geschmack ist was dabei.

Aus sicherheitsgründen gibt es am Pool die Getränke nur in stabilen Papbecher, was für mich persönlich in Ordnung war,denn barfuß am Poll sind Glasscherben oder Splitter schon ein Risiko, gerade für Kinder.

Das AI-Programm endet um 22:30 Uhr, worüber mancher Gast nicht glücklich war. Man kann jedoch für 6€ am Tag bis 24 weitertrinken, wenn man möchte. Die 6€ hat man schnell wieder raus, im Schnitt mit 2-3 Getränken.

Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Man kommt mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl überall hin. (Außer in die Disco, da sie im Keller des Gebäudes F liegt.)

Was wirklich toll ist: Man muß nicht in aller Früh aufstehen, um sich seine Liege zu reservieren. Sollte es dazu kommen, daß Liegen mit Handtüchern blockiert werden und bis 10:00 Uhr kein Gast da ist, werden die Handtücher und Utensilien vom Bademeister in den Gepäckraum gebracht, damit die anderen Badegäste die (blockierten) Liegen nutzen können.

Für Kinder gibt es Animationsprogramm und Kinderdisco.
Erwachsene können jeden Tag an einer anderen Sportart teilnehmen und Abends gibt es Aufführungen(Papageienshow,Transvestiesh​ow,Flamencoabend ect.)

Da das Hotel ca. 2km vom Strand (Maspalomas) entfernt liegt, pendelt jeden Tag stündlich ein kostenloser Shuttle-Bus zwischen Strand und Hotel hin und her.

Rund um das Hotel gibt es Supermärkte, in denen man sehr preiswert einkaufen kann(1,5l Flasche Wasser von 0,35€-1,15€), Souvenirshops, Blumenladen, Cafés und ein Chinarestaurant. Gegenüber liegt eine Autovermietung.

Das Puplikum im Hotel ist gemischt und sehr angenehm.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch, englisch und natürlich spanisch.

Wir haben für die Woche Urlaub 425€/Person(gebucht über alltours) bezahlt und waren sehr zufrieden. Im November sind wir wieder da und freuen uns schon.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Mirador Maspalomas Dunas Hotel, Maspalomas, Gran Canaria? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 24 Kommentaren
  • HomerVonSimpson 14.03.2004 14:04
  • Chivas96 05.09.2003 07:28

Hallo, wir waren vom 13.7.-03.08.2003 auch dort!!! Es ist eine Riesenlüge zu schreiben, das man immer Liegen bekommen hätte, sogar bis 10:00 Uhr ! Man musste sich ab morgens um 7:00 Uhr anstellen, um überhaupt eine Liege zu erhalten. Außerdem würde ich persönlich definitiv nicht eine so hohe Bewertung, wie Sie es getan haben, abgeben. Viell. müssten Sie Ihre Augen einmal richtig öffnen, denn u.a. waren auch teilweise die Pooleinstiege (Treppen) rostig u. wackelten an alle Ecken u. Kanten. Vom Bar-Personal möchte ich gar nicht erst anfangen (unfreundlich) u. das Essen, wie Sie es schreiben, kann ich nur lachen ! Auf jeden Fall genießbar, aber nicht nach Ihrer Beschreibung ! Besonders positiv der stellvertr. Direktor Senor Fernandez, kümmerte sich um jede Kundenanfrage ! Sehr negativ, Herr Busch von der Alltours-Reiseleitung. Hatte eine ganz arogante Art u. Weise, dachte er ist der "König der Reiseleiter". Was stimmt, ist das Preis/Leistungsverhältnis. Also, beim nächsten Bericht nicht ganz so übertreiben....Grüße...

• Geonosis 11.08.2003 15:26
  • super-jerry 08.08.2003 21:39
    Bewertete diesen Bericht als

Sehr guter Bericht . Ich werde mit meiner Frau am 22.08.03 auch für 2 Wochen in dieses Hotel gehen ich freue mich tierisch.Mach weiter so.

• Balu_62 08.08.2003 13:14
    Bewertete diesen Bericht als

Scheint ein gutes Urlaubsdomizil zu sein. Micht würde allerdings, trotz Busverbindung, die große Entfernung zum Meer stören. Auch die AI (die ohne Aufpreis) nur bis 22.30 Uhr finde ich nicht so gut.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 24 Kommentaren

Mehr Berichte