Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Sehr schönes Hotel
Pro Freundlichkeit, Schöner Strand
Kontra Extra kosten
Wir waren im September 2006 in diesem Hotel:
Der erste Eindruck des Hotels war wirklich beeindruckend, wir kamen nachts um ca. 1 Uhr an und waren schon durch die grosse beleuchtete Hotel Lobby begeistert.
Die Lage des Hotels ist toll, vom Flughafen sind es nur ca. 15-20 min. und wenn man zum Basar nach Antalya möchte, auch widerum nur 15-20 min.
Der Strand ist auch direkt am Hotel, man läuft nur ein paar Schritte durch den "Hotel-Garten" und schon ist man am nicht ganz feinsandigen schönen Strand.
Service im Hotel war nicht ganz so gut, beim Essen warteten wir schon mal sehr lang ( fast bis wir aufgegessen hatten ) auf einen Kellner der gefragt hat ob wir was trinken möchten.
An den Bars musste man auch immer mit langen Schlangen rechnen weil einfach zu wenig Personal vorhanden war.
Das Freizeitangebot war sehr gross nur musste man für z. b. Tennis 10 € für eine Std. extra bezahlen, was meiner Meinung in einem Ultra AI dabei sein muss! Animateure waren sehr viel dort ( 10 Animateure ), aber man hatte den Eindruck, das sie das noch nicht lange machten.
Die Zimmer waren sehr gross und geräumig, alles vorhanden wie z. b. Sat TV. Safe, Mini Bar die täglich frisch aufgefüllt wurde . Das Hotel hat einen imposannten Eingangsbereich mit geschmackvoller Innenausstattung, und ist sehr sauber und gepflegt. Im Aussenbereich ist eine sehr schön angelegte Poollandschaft mit Wasserrutschen und einem gepflegtem Gartenbereich mit Flusslandschaft und Springbrunnen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise mehrere Sprachen. Der beste Kellner ist Musa. Die Getränke sind gut. Leider in à la carte-Restaurant is der Wein nicht inclusive, der auch nicht besonders gut ist. Im Buffetrestaurant ist eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen, die auch geschmacklich sehr gut schmecken. Das Animationsteam ist super, das Program ist abwechslungsreich. Abends mit Show und Folklore. Der Wellnessbereich ist gut (besonders an kühlen und stürmischen Septembertagen).
Das Hotel würde ich jedem empfehlen, der einen unbeschwerten und stressfreien Urlaub wünscht.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

l.x.klar 24.08.2010 13:51