Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ein Sonntagabend im Millers
Pro Preise und Essen
Kontra nicht jeder ist Fan von der F1 und von Werbung; Bedienung
Am Sonntag bin ich mal wieder im Millers gewesen. Das ist eine Kneipe in Halle, gleich neben dem Cinemaxx. Und gleich im ersten Augenblick; Erstaunen ... Bin eben noch vor der Übertragung der Formel 1 geflüchtet und schon begegnen mir Häkkinen und Schumacher schon wieder und das im riesen Leinwandformat. Mein erster Gedanke war Flucht. Aber ich war ja verabredet und konnte so die Örtlichkeit nicht allein bestimmen. Zum Glück war nach kurzer Zeit das Rennen vorbei und es lief dann recht angenehme Musik (aktuelles).
Zur Kneipe an sich ... Das Millers ist eine recht große, aber gemütlich-eingerichtete "Szenekneipe", die auf amerikanisch macht. Es gibt dort ziemlich preiswerte Essen (Taccos, Pizzen und Chips ... die orginal amerikanische Mischung ;-), relativ preisgünstige Standardgetränke (Bier, Cola, Wein) und natürlich die ausgefallenen Sachen die ich so liebe. Der kleine Caiphirinia kostet 6,- DM und der große 9,50 DM. Das sind doch angenehme Preise, oder? Sonntag waren allerdings alle Mixgetränke billiger. Sie kosteten nur 7,- DM und für mich die sehr gern mal Caiphirinia trinkt, war das ein großer Vorteil. Immerhin habe ich ja doch pro Drink 2,50 DM gespart und wer tut nicht gern etwas für die Entlastung seines Geldbeutels? ;-) Die Bedienung dauert etwas lange und ist dafür aber umso netter, wenn sie nach Stunden erscheint. Man sollte nicht unbedingt am verdursten sein, wenn man dort auftaucht. Bis 24.00 Uhr auch Essen angeboten.Für unsere kleine Provinzstadt ;-) war das Millers für Sonntagabend gut besucht, allerdings habe ich es auch schon wesentlich leerer erlebt. Da es direkt am Cinemaxx liegt, findet man mich meist vor oder nach einem Kinobesuch dort und ich finde das es immer ein guter Einstieg oder Ausklang eines Abends sein kann. Die Öffnungszeiten sind Standard in Halle. Von Sonntag-Donnerstag 18.00 Uhr - 01.00 Uhr und Freitag, Samstag bis 02.00 Uhr. Du wirst aber auch nicht rausgeworfen, wenn du nach 02.00 Uhr noch einen Caiphirinia möchtest.
Fazit: Ein weiteres gutes Etablissment in unserer Stadt, auch wenn man wegen der langsamen Bedienung etwas Zeit mitbringen sollte. Übrigens wird dort nicht nur Formel 1 übertragen, das Repertoire reicht von Fußball über Boxen bis zu den Sumo-ringern. Es kam auch schon vor das ich den ganzen Abend mit einer Dauerwerbesendung beglückt wurde. Also, Leute viel Spaß im Millers.UPDATE: Vergaß zu erwähnen, dass die Alkoholfreien Getränke, wie z.B. Cola total überteuert sind. Denn wer mag schon 5,- DM für ein 0,2 l Glas ausgeben!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Wolle0509 17.07.2003 23:02
tunefish77 16.07.2003 15:04
Die Preise im Millers sind echt horrend !!! Und es wird jedes Jahr schlimmer !!! LG vom Füsh
Himmi18 26.05.2002 17:21
sannahschnuffi 21.04.2002 23:24