Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
eine der schönsten landschaften europas
Pro bestechend schöne landschaft und viele nette leute
Kontra man kann mit dem wetter ach richtig pech haben...
die midi-pyrénées speziell die region namens arriège ist wunderschön anzusehen. diesn sommer war ich mit zwei freunden dort um zwei wochen auszuspannen. wir haben in einem kleinen alten bauenhaus gewohnt, das mitten im grünen lag - richtig urig. leider liegt die region etwas weit weg vom meer, aber wir hatten ganz in der nähe einen schnuckeligen badesse mit gemütlicher liegewiese. das war fast so gut wie strand.
zwar braucht an eigentlich für alles ein auto da unten, denn mit öffentlichen verkehrsmitteln iss da nicht so viel. doch dafür kann man damit einige schöne ziele erreichen. in der region arriège gibt es eine menge schöner felsgrotten und einen unterirdischen fluß zu bestaunen. außerdem liegen tolle städte, wie toulouse und carcassone sehr in der nähe. und spanien ist auch nicht weit... letztendlich besticht natürlich auch die nähe zu andorra... (vorsicht die zollkontrollen sind streng!!!)
für leute, die gerne auf tour sind um sich die umgebung anzuschauen und nicht den ganzen tag faul am strand rumhängen wollen ein astreines reiseziel.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Seite 1 von 1