Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Eine Nacht in Düsseldorf
Pro freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück
Kontra nichts
Im Dezember 2006 war ich auf einem Meeting in Düsseldorf. Dabei habe ich eine Nacht im Hotel Michelangelo verbracht. Die Buchung wurde von der Organisation übernommen, die das Meeting organisiert hatte, deswegen kann ich zur Buchung nichts sagen. Ich kann lediglich meinen Aufenthalt in dem Hotel beschreiben.
Anreise:Einchecken:
**********
Ich bin dann also mit meinem Kollegen an den Empfang und wollte einchecken. Dies war echt ganz einfach und ging schnell über die Bühne. Das Personal war sehr freundlich und fragte, ob wir ein Raucher oder Nichtraucherzimmer wollten. Die Dame am Empfang gab uns dann den Schlüssel und zeigte uns den Weg zum Zimmer.
Das Bett war recht schmal und hoch. Das war recht ungewohnt. Ich habe aber trotzdem sehr gut geschlafen.
Neben dem Bett lag auf den Nachtkästchen eine kleine Ritter Sport. Ich mag solche kleine Aufmerksamkeiten, man fühlt sich dann irgendwie willkommener.Das Bad war recht eng, Zum Duschen hat es allerdings gut ausgereicht. Das Bad war in einem einwandfreien Zustand und gut geputzt. Es hingen genügend Handtücher bereit.
Hotelbar/Lobby:Frühstück:
*************
Am nächsten Morgen ging ich in den Frühstücksraum und dort war auch schon das Buffet aufgebaut. Es gab alles, was ich zum Frühstück normal benötige. Fisch gab es leider nicht. Am Buffet gab es Wurst und Käse in verschiedenen Sorten, Marmeladen, Honig, Nutella, Obst, Joghurt und Müsli. Die Getränke bestellte man bei der Bedienung, die kurz nachdem man am Tisch saß, dastand um die Bestellung aufzunehmen. Man konnte zwischen Kaffee oder Tee wählen. In der Nacht stand übrigens die Küchentüre offen. Ich habe natürlich gleich mal einen Blick ins innere gewagt, und konnte nur sehen, dass die Küche echt sehr gut aufgeräumt und geputzt war.
Parken:
******
Das Hotel hat eine Tiefgarage. Der Stellplatz kostet hier 8 Euro am Tag. Wem das zu teuer ist, kann versuchen einen Parkplatz in einer Seitenstraße zu bekommen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Lady-Alexa 25.04.2007 22:11
Evig 08.02.2007 23:03
blonde_lady 21.01.2007 10:39
offerendum 20.01.2007 22:19
grunt910 20.01.2007 12:30
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Hotel Michelangelo, Dusseldorf Nur 600 m vom U-Bahnhof Kennedydamm entfernt in Düsseldorf-Derendorf bietet Ihnen das Hotel Michelangelo geräumige Zimmer, kostenfreies WLAN und... |
7,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com