Home > Reisen > Nordamerika > Mexiko > weitere Städte in Mexiko > weitere Reiseberichte & Tipps zu Mexiko > Mexiko Rundreise in der Kleingruppe, Mexico City > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Mexiko Rundreise in der Kleingruppe, Mexico City
Nächsten Bericht ansehen "Yucatan- Rundreise"
5 Sterne Mexiko - Adventure Rundreise mit Mextrotter
14 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Kleingruppe, Preis-Leistung, abwechslungsreiches Programm

Die neuesten Berichte des Autors

• 15.11.2011

Mexiko - Adventure...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Bei Mextrotter.com haben wir die 13tägige Adventure Rundreise gebucht.
Unsere Reisezeit war von Mitte bis Ende Oktober. Das ist noch Vorsaison und auch Ende der Regenzeit. Aber wir sind trotzdem vom Regen verschont geblieben. Nur 2 x als wir im Bus saßen hat es uns erwischt.

Unsere Gruppe waren 13 Personen. Das war sehr angenehm. Man kann Dinge absprechen und auch Zusatzpunkte zum Programm, wie z.B das Archeologische Museum in Mexiko City, konnten wir so einbauen.

Unsere Hotels, die alle Mextrotter ausgesucht hat, waren immer gut und sauber.

Das beste war die tolle, individuelle und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Reise. Deren Zeitplan allerdings ziemlich straff war.

Start unserer Reise war Mexiko City. In zwei Tagen konnten wir die Stadt gut kennenlernen.

Viele Azteken und Mayastätten haben wir besucht: Teotihuacán, Yachilan, Palenque, Uxmal, Chitchen Itza, und Tulum
Jede Stätte ist auf seine eigene Art beeindruckend. Was besonders auffällt, wenn man auf Yucatan ist, werden die Touristen und vorallem die Händler immer mehr. Dies war vorallem in Chitchen Itza der Fall.
Wir hatten immer tolle Führungen (vorallem in Teotihuacan und Palenque), die uns die Stätten super näher brachten!

Ein weiteres Highlight war auf jeden Fall der Sumidero Canion. Dort haben wir eine Bootsfahrt gemacht. Wir haben Affen, Kaimane und Vögel gesehen.
Beim Ausflug nach Celestun haben wir Flamingos (leider darf man nicht so nahe!) und Vögel gesehen.
Nicht vergessen darf man auf jeden Fall die Trekking Tour auf den Iztaccíhuatl.

Zum Programmpunkt Adventure zählen für mich auf jeden Fall die Übernachtung und die Wanderung durch den Dschungel. Beides einmalig schöne Erlebnisse.

Alles in allem muss man sagen, das wir eine wunderschöne und gut Organisierte Rundreise hatten. Ich kann Mextrotter als Veranstalter weiterempfehlen und würde wieder dort buchen.
Besonders will ich noch erwähnen, das es kein Problem war, bei Mextrotter unsere Abholzeit vom Flughafen zu verschieben. Wir hatten nämlich ärgerlicher Weise den Anschluss Flug verpasst. Doch ein Anruf genügte und alles klappte.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Mexiko Rundreise in der Kleingruppe, Mexico City? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 14 Kommentaren
  • sunflower76 22.11.2011 12:08
  • GrafenMark 16.11.2011 19:08
    Bewertete diesen Bericht als

Willkommen bei ciao. Im Ansatz gut, aber alles zu knapp. Sicher gibt es mehr zu berichten, Mexico hat mehr verdient.

• Dana16w 16.11.2011 10:37
  • otaku 16.11.2011 09:17