Home > Reisen > Nordamerika > Mexiko > weitere Städte in Mexiko > weitere Reiseberichte & Tipps zu Mexiko > Mexiko, Reiseerlebnisse > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Mexiko, Reiseerlebnisse
Nächsten Bericht ansehen "Mexiko- ein wunderschönes..."
4 Sterne Hotel in Mexico City
3 von 3 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Billig, Guter Komfort

Die neuesten Berichte des Autors

• 09.08.2000

Hotel in Mexico City

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Für alle die eine Reise nach Mexico City planen und einen guten Hotel-tip benötigen, empfehle ich das Hotel Conde. Das Hotel Conde wird von einem Spanier geleitet und ist zentral gelegen. Am Flughafen angekommen nimmt man am besten am Taxischalter ein Taxi-sitio (preis ca. 15DM) ins Hotel Conde (Pescaditos 15, Esqu. Revillagigedo). Das Hotel ist absolut sicher (ich selbst lebte darin 1,5 Jahre ohne irgendein Problem) und sauber. Das Preis-Leistungsverhätnis ist unschlagbar gut (aus meiner Sicht unüberboten!). Eine Nacht (Doppelzimmer, Telefon im Zimmer und Stadtgespräche inkludiert, Farbfernseher-Kabel TV, geräumiges Bad-WCetc.) kostet im Conde 10-11 Us$. Zu Fuß sind Sie in ca. 15 Minuten am Hauptplatz. Weiters erreichen Sie mit der Metro

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten