Home > Reisen > Nordamerika > Mexiko > weitere Städte in Mexiko > weitere Reiseberichte & Tipps zu Mexiko > Mexiko, Reiseerlebnisse > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Mexiko, Reiseerlebnisse
Nächsten Bericht ansehen "Mexico !!"
5 Sterne Tolle Rundreisen mit Mextrotter Okt. / Nov. 2011 in 39 Tagen Bericht mit Bildern
0 von 10 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Alle meine Wünsche wurden erfüllt

Die neuesten Berichte des Autors

• 29.11.2011

Tolle Rundreisen mit...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Von folgenden Angeboten machte ich Gebrauch: AZTECA & MAYA / BAJA&KUPFERCANYON / GUATEMALA OKT. / NOV. 2011 alles bei Mextrotter!
Mextrotter ist ein seriöses Reiseunternehmen, welche über das Internet ihre Dienstleistungen anbietet. Die Reise kann gegen eine Aufpreis von 4% auch im Nachhinein bezahlt werden - von diesem Angebot machte ich Gebrauch.
Es geht voll auf die Wünsche des Kunden ein. Ich habe Mextrotter z.B. den Auftrag geben, für mich eine Offerte bezüglich meiner speziellen Wünsche zusammenzustellen und siehe da, bereits wenige Tage nachdem ich diesen Auftrag gegeben habe, habe ich ein tolles Angebot erhalten.
Für mich ist das eine der schönsten Reisen gewesen, die ich in meinem Leben bisher gemacht habe. Die einzige Kritik, die ich habe, ist einzelnen Hotels in Guatemala vorzuwerfen. Die Hotels in Mexiko entsprachen hingegen aber meinen Vorstellungen – Vielen Dank an Mextrotter.

Bilder

nicht hilfreich

Leider haben die anderen Recht

• GrafenMark 29.11.2011 19:12
    Thema verfehlt

Siehe elguwi. Sonst macht das keinen Sinn. Das hat auch Mexiko nicht verdient. Der Veranstalter wohl auch nicht. Komme gerne zum Umbewerten wieder.

• lafferlarry 29.11.2011 18:40
    Thema verfehlt

Du schreibst hier hauptsächlich über eine bestimmte Reiseagentur die (auch) Reisen nach Mexiko anbietet/vermittelt - über das Land selbst enthält Dein Bericht aber keine Informationen, persönliche Erlebnisse oder Tipps, die weiterhelfen könnten. Das wäre aber hier eigentlich das Thema gewesen! Gruß laff

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 13 Kommentaren

Mehr Berichte