Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Pro Ambiente, Ausstattung, Freundlichkeit
Kontra Preis?
Hallo ihr Lieben,
Es gibt das Al Riqa Restaurant, den Pub "Dublin Arms", die Royalton Lounge, das chinesische Restaurant "Summer Place" und die Pool Bar, auf die ich noch genau eingehen werde.
Ein kleiner Fitness-Raum mit Stepper, Laufband und 4 Gerätebänken, ein Swimming Pool mit einem Whirlpool (Jacuzzi) auf dem Dach des Hotel und eine Sauna sorgen für Fitness und Wohlbefinden.Und es gibt ein Business Center mit Fax, Computer und Drucker und natürlich mit Tagungsräumen. Die Größe dieser habe ich jetzt allerdings nicht überprüft.
Alle 135 Zimmer und Suiten sind mit individuell zu kontrollierender Klimaanlage ausgestattet und haben Satelliten TV. Wir konnten sogar deutsche Sender empfangen *lach*
Es gab pro Tag eine Flasche Wasser und ein Obstkorb.
So liebe ich es!!!
Okay, diese 4 Sterne und ihre Qualität haben ihren Preis.
Die Preise gelten für Zimmer pro Nacht.Standard Single Room (Standard Einzelzimmer) -> Dhs 2.200 (ca. Euro 380)
Standard Double Room (Standard Doppelzimmer) -> Dhs 2.420 (ca. Euro 415)
Deluxe Single Room (Deluxe Einzelzimmer) -> Dhs 2.420 (ca. Euro 415)
Deluxe Double Room (Deluxe Doppelzimmer) -> Dhs 2.640 (ca. Euro 460)
Junior Suite -> Dhs 3.190 (ca. Euro 560)
Deira Suite -> Dhs 3.740 (ca. Euro 660)
Das ist in meinen Augen für den Komfort, die Ausstattung und das Ambiente absolut gerechtfertigt.
Nun ja, wir haben nur das Frühstück genossen, aber das war klasse.
Man merkt den englischen Einschlag, denn es gab:
Toast, Brötchen (aber pappiger als unsere), Croissants, Ziegenkäse (sehr lecker), Bohnen, Würstchen, Pancakes (absolut lecker), Cerealien (Müslizutaten), Yoghurt, Marmelade, ungesalzene Butter, frisches Obst, 3 Säfte und natürlich Kaffee und Tee.
Der Kaffee war klasse und schmeckte wie unserer :-)
Ich ließ mir am ersten Morgen ein Rührei frisch vor meine Augen zuzubereiten. Der Koch fragte mich, ob ich es spicy mag und als ich bejahte, grinste er. Es kamen frische Kräuter, Zwiebel und Tomaten in die Eier und das Rührei schmeckte absolut klasse. Ja, es war spicy, aber mir ist es ja selten zu scharf.
Dublin Arms
Es heißt, es ist der älteste und beste irische Pub in der Stadt. Alles ist dort authentisch irisch mit Menü oder kleinen Snacks und einer großen Auswahl an Bier und Spirituosen. Er hat lange geöffnet und dort geht echt die Post ab.
Das haben wir selber gehört, als wir von der Wüstentour wieder kamen. Allerdings hörten wir auf dem Zimmer nichts davon.
Summer Place
Das China Restaurant im Hotel. Unsere australischen Bekannten erzählten uns, dass das Essen dort einfach excellent war.
Genau so einfach verlief der Transport zum Flughafen zurück.
Am Abend vorher an der Rezeption angemeldet und morgens wartete der Chauffeur auf seine Gäste, die er mit Namen begrüßte.
Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren total freundlich und hilfsbereit.
Sie bestätigten sogar für uns die gebuchten Touren, denn das Englisch mit arabischem Einschlag ist schon sehr gewöhnungsbedürftig.
Von mir bekommt das Metropolitan Deira Hotel voll 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung.
Hier fühlte ich mich als Gast willkommen und nicht nur als der Geldbringer fürs Gehalt.
So, das war der erste Urlaubsbericht von mir. Es werden noch einige folgen, allerdings wird die Reihenfolge nicht immer der Reisefolge entsprechen, aber dies werde ich am Ende korrigieren *grins*
Hier findet ihr noch mehr Fotos von meinem Aufenthalt:
Liebe Grüße
Elena mit dem Mini-Zoo

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

pharaonen 11.04.2011 14:31
esposa1969 01.05.2010 17:27
Sydneysider47 09.01.2010 22:23
Wow - mein Schwager war 2008 in Dubai, aber auch nur im selben Hotel in Strandnähe, Ausflüge in die Umgebung waren zu teuer. Viele Grüße!
jockel2001 03.12.2009 13:56
Sonne-in-der-Nacht 24.10.2009 15:28
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Metropolitan Hotel Deira, Dubai Lage Metropolitan Hotel Deira liegt in Flughafennähe und befindet sich in Dubai, Deira, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Deira City... |
39,93 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Metropolitan Deira Hotel, Dubai Im Herzen von Dubai begrüßt Sie dieses luxuriöse Hotel mit einer Poolbar und einem Whirlpool auf dem Dach. Freuen Sie sich hier auch auf einen gut... |
41,17 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com