Home > Reisen > Europa > Frankreich > weitere Städte in Frankreich > weitere Hotels in Frankreich > Mittelklassehotel weitere Hotels in Frankreich > Mercure Toulon Centre Congres, Toulon > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Mercure Toulon Centre Congres, Toulon
2 Sterne Hotel ist nicht empfehlenswert
8 von 16 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Klimatisierte Zimmer

Die neuesten Berichte des Autors

• 30.07.2006

Hotel ist nicht empfehlenswert

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Der Wochenendpreis von 70 Euro ohne Frühstück ist für dieses Hotel eindeutig zu hoch.

Beim Check in gab es gleich Probleme mit der Rate.
Man wollte uns die Standard / Rack Rate berechnen, trotz Wochenende. Als wir die Wochenendrate verlangten, wurde das Personal leicht unfreundlich und maulig. Erst eine zweite Mitarbeiterin wollte uns ausnahmsweise die Wochenendrate berechnen. obwohl es bereits Wochenende war. Der ganze Vorgang des Check in war unangenehm und zeitaufwendig.

Im Flur roch es leicht muffig, die Zimmer sind ungeplfegt und entsprechen maximal 2 Sternen. Die Bäder sind sehr einfach ausgestattet. Alles macht einen sehr heruntergekommenen und ungepflegten Eindruck. Im Zimmer ist der Teppich abgenutzt, die Möbel sind einfachst. Kein deutscher TV Kanal. nur Deutsche Welle in Englisch (macht mir nichts aus, aber es gibt Gäste, die darauf mehr Wert legen).

Frühstücksbuffet lieblos und einfacher Standard.

Insgesamt ist das Hotel nicht empfehlenswert

Allerdings gibt es in Toulon kaum gute Hotels.
Der Gesamtpreis betrug mit Frühstück und Steuern 107.- Euro für eine Nacht.
Dieser Preis ist zu hoch, angemessen scheinen mir höchstens 50 Euro.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten