Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Mercure City München
Pro Zentral gelegen
Kontra Gebühren für die Tiefgarage
Wenn ich nach München komme, dann versuche ich im Mercure City in der Senefeldstraße ein Zimmer zu buchen. Ich war schon einige Male dort, und ich komme gern dorthin zurück. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet ( Fön, Radio, TV, Minibar, Telefon )und alle ruhig gelegen, auch die, die zur Straßenseite liegen. Eine Auswahl zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer ist ebenfalls möglich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und schmackhaft.
Stachus und Hauptbahnhof liegen in unmittelbarer Nähe , somit ist praktisch jeder Punkt in München mit U-Bahn, S-Bahn, Straßenbahn oder zu Fuß erreichbar. Zum Marienplatz brauche ich, Kornix, mit gemütlichen Schritten etwa 15 Minuten.Ein Tiefgaragenstellplatz kann benutzt werden, muß aber extra bezahlt werden. An der Rezeption erhält man aber problemlos einen Nachlaß auf diese Kosten.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

AUSGEWÄHLTER PARTNER
Mercure Munchen City Center, Munchen Mit klimatisierten Zimmern, in denen Ihnen kostenfreie Getränke aus der Minibar sowie ein Flachbild-TV zur Verfügung stehen, empfängt Sie dieses... |
69,30 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Mercure Muenchen City Center, Munich Lage Dieses Hotel befindet sich in München, Hauptbahnhof. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Asamkirche, St... |
115,51 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
MERCURE MUENCHEN CITY CENTER, MUENCHEN Nur 100 m vom Hauptbahnhof entfernt liegt das 4-Sterne Mercure Hotel München City Center. Kommen Sie bei uns mit viel Komfort zur Ruhe: Alle 167... |
124,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
accorhotels.com