Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Sehenswürdigkeiten | |
| Sicherheit | |
| Gastfreundlichkeit |
Hallo aus Wien!
Innen sah das aus wie ein altes Kloster. Der Patio und die Arkaden. Alles sehr beeindruckend. Geradeaus hinunter war da der Supermarkt. Da haben wir noch mächtig zugeschlagen. Die Preise waren aber nicht viel günstiger als in Wien. Als erstes rechts war da Fruits sec. Mein Freund sagte, das hieße Trockenfrüchte, aber auf französisch. Na die hatten aber eine Auswahl. Aprikosen, Pflaumen, Äpfel, Bananen, Feigen. Alles in einer Glasvitrine. Verkauf wurde nach Gramm. Hinten auf den Regalen hatten die dann noch Gläser mit Mischobst. Chips und Popcorn verkauften die noch dazu.
Productes propis i del camp verkauften leckeres Obst direkt vom Land. Alles war sehr appetitlich in den Steigen, aber ich wollte keine Bio-Karotte knabbern. Ich hätte als Einwohner von Mahon gerne dort eingekauft.
Der Mercat ist toll zum Einkaufen. Der große Supermarkt im Untergeschoß hat bis 21 Uhr offen. Nur am Sonntag ist er geschlossen. Die Verbindung von altem Gemäuer und Shoppen haute dort voll hin.
Heinz

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps