Home > Reisen > Europa > Spanien > Valencia > Hotels in Valencia > Hotel Hotels in Valencia > Mediterraneo, Valencia > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Mediterraneo, Valencia
2 Sterne Für eine Übernachtung ok - kein "Urlaubshotel"
6 von 11 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Lage

Der Autor

SSantel Seit 4 Okt 2003

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

1 Mitglied vertraut mir

Drei Nächte (September 2010) haben wir in diesem Hotel verbracht.

LAGE:

Absolutes Plus: Es liegt so, dass man den Nordbahnhoft sowie den zentralen Markt und die Seidenbörse in nur wenigen Minuten erreichen kann. Auch der Placa de la Reina mit der Kathedrale ist innerhalb von max. 15 min zu Fuß zu erreichen. Da Valencia im Bereich der Innenstadt recht überschaubar ist, kann man eigentlich vom Hotel aus die ganze Stadt (innerer Kreis) zu Fuß erkunden.
ZIMMER:

Leider hatten wir ein Zimmer, welches nicht zur Straße sondern in der zweiten Etage zum "Hof" ging. Erst dachten wir, dass das besser sei, da die Straße vor dem Hotel sehr stark befahren ist und der Geräuschpegel entsprechend hoch war. Leider war der Hinterhof so klein, dass das gegenüberliegende Haus ca. 6 Meter entfernt ist. Die Häuser haben acht Stockwerke und so blieb das Zimmer auch bei strahlendem Sonnenschein richtig dunkel. Man hatte wenn man morgens aufwachte gar kein Gefühl, wie das Wetter sein könnte, da der Himmel nicht zu sehen war.
Das Zimmer war von Sauberkeit und Ausstattung ok. Es waren zwei Einzelbetten, die sich nicht zusammenschieben ließen, ein kleiner Schreibtisch, ein Kleiderschrank und ein Sessel vorhanden.

Alle Möbelstücke haben schon ein paar Jahre gedient und haben deutliche Gebrauchsspuren, wirken aber auf jeden Fall gepflegt. Der Boden ist mit Teppichboden ausgelegt, der schon einige Flecken aufweist.

Die Betten allerdings müssten dringend ausgetauscht werden. Den Rücken hat man nach einer Nacht auf diesen Matratzen ganz schön gespürt!

BAD:

Ebenso wie das Zimmer hatte auch das Bad kein Tageslicht. Es war ausgestattet mit einem Waschbecken, mit ausreichend großer Ablage, einer Badewanne mit Duschvorhang (schon etwas älter), einer Toilette und Bidet. Es waren für jeden Gast 3 Handtücher da: Ein Duschtusch, ein Handtuch in "Naormalgröße" (ca. 50x100 cm) und ein Gästehandtuch.
PARKEN:

Die Nacht in der Garage, welche allerdings nicht am Hotel, sondern zwei Straßen weiter liegt, kostet €16,20! Uns wurde auch nicht gesagt, dass man dort so - also ohne den "Hotelschein" parken kann, da es sich um ein normales öffentliches Parkhaus handelt. Das wäre für eine Nacht nämlich deutlich günstiger gewesen, da wir dann nur 8 Stunden à €1,20 also €9,60 hätten zahlen müssen.

FRÜHSTÜCK:

Zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir bei den angebotenen Preisen (€ 9,50)lieber in der Nähe wesentlich günstiger gefrühstückt haben. Hier gab es in der näheren Umgebung einige gute Gelegenheiten, ein Frühstück (Kaffee oder Tee nach Wahl, Toast mit Marmelade oder Bacadillo und einen frisch gepressten Fruchtsaft) für 3-4 € zu bekommen.
SONSTIGES:

Die Übernachtung kostet bei Buchung über venere.com zwischen 66 und 76 Euro.

Der Portier sprach leider kein Wort Englisch, was die Kommunikation etwas schwierig macht, war aber auf jeden Fall sehr freundlich und geduldig.
Da die Rezeption dort auch tagsüber mit nur einer Person besetzt ist, kann es schon mal zu etwas längeren Wartezeiten kommen.

(Gleicher Bericht wird auf Qype veröffentlicht)

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Auf jeden Fall schon mal besser! Gruß Achim

• Queen500 20.09.2010 11:23
  • jansdarling2002 20.09.2010 07:52
    Bewertete diesen Bericht als

Schon mal ein guter Überblick, der mich dazu animiert ein Hilfreich zu vergeben, was noch ein wenig Beachtung vertragen könnte, sind die Punkte die meine Vorkommentatorin erwähnt, / Anspricht, wenn eine Überarbeitung statt gefunden hat, bitte im Gästebuch melden, dann komme ich wieder, versprochen, LG

• Feline81 20.09.2010 05:18
    Bewertete diesen Bericht als

Gut gegliedert und definitiv schon hilfreich, da du viele wichtige Punkte ansprichst. Mich würde noch interessieren, wie Check-In & Check-Out verliefen (Wartezeit, Dauer, Freundlichkeit des Personals), sowie den Zustand / Stil der Möbel (neu und modern, oder eher rustikal, abgenutzt oder gepflegt etc.). Vielleicht hast du ja sogar ein Foto des Zimmers? Sehr hilfreich finde ich die Tipps mit dem Parken und dem Frühstück :-) Wenn du zu den o.g. Punkten noch etwas ergänzt, schaue ich auch hier gern nochmal vorbei :-) LG Feline

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 12 Kommentaren

Preise vergleichen