Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Immer Ärger mit der Technik....
Pro Speisen, Preise, Lage
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
dieser Bericht stammt noch aus meinen Vorschlägen-Serie aus unserer letzten Sommerreise im August, als wir diese Mc Donald´s Niederlassung in Nizza aufsuchten:.
Ich tat alles wie mir vom Automaten geheissen, erhielt also meine Nummer und wartete und wartete, draußen brutzelte derweil der Käse in der Sonne..... Als ich dann einer langweilig vor sich hin gähnende Angestellte nach meiner Bestllung fragte vom Automaten fragte, hiesses, dass diese doch defekt seien!!! Davon merkte man erstens nichts und zweitens ... wieso verwies mich der andere Angestellte da denn überhaupt hin? Also nochmals angestellt, der gesamten Bestell-Sermon runter gebeten (auf französisch!) und bezahlt. Kreditkarte ging hier nicht - wie sich später heraustellte weil von dem Personal falsch ins Lesegerät eingeschoben. Zum Glück EC Karte.
Auf dem Kassenbeleg findet man dann einen Code Toilettes, mit dem man bei Bedarf dort die hiesigen Toiletten benutzen kann.
Mc Donald´s Nice
Restaurant de Nice
Centre Commercial Carrefour Lingostière
29 avenue Auguste Verola
06200 Nice - Frankreich
Internet: http://www.mcdonalds.fr/
Recht modern, auch mit hohen Barhockern - nicht ideal für Kinder - aber auch normale Sitzecken. Mit den Eingabeautomaten - wenn sie den funktioniert hätten - eigentlich eine gute Idee. Das Personal ganz schön gelangweilt und nicht gerade hilfsbereit auch bzgl. der Sprachverständigung.
Geschmacklich gibt es keinen Unterschied, ausser - bemerkte auch Felipe - dass es hier keine Majonnaise zu den Pommes gibt, sondern Pommes-Sauce, eine Art Remoulade und die Felipe nicht schmeckte. Als Getränk dafür leckersten Minute Maid Orangensaft, den es hier leider auch nicht gibt.
.Günstiger kann man in Nizza kaum essen. Für die Heimreise - trotz der langen Wartezeit - ideal oder wenn man nach dem Shoppen noch Hunger bekommt.
2 Sterne Abzug für die nichtfunktionierenden Automaten und für das gelangweilte Personal, 3 Sterne für Auswahl, Preise und Lage.
by esposa1969

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps