Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Restaurants in Deutschland > Fast Food weitere Restaurants in Deutschland > McDonald's (Grevener Damm), Emsdetten > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für McDonald's (Grevener Damm), Emsdetten
5 Sterne °°° MC Doof ist garnicht doof °°° Bericht mit Bildern
109 von 109 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro tolle Atmosphäre, ausreichend Parkplätze, gute Anbindung,

Bald ist endlich wieder Sommer :) Leserunde? PGB :) mehr

96 Mitglieder vertrauen mir
Mein Besuch beim MC Donalds in Emsdetten

__________________________
Emsdetten liegt ca 50 km von meiner Heimatstadt und ist eine kleine überschaubare Stadt mit knapp 35.000 Einwohnern. Hier gibt es einige Lokalitäten wo jedermann fein oder auch rustikal essen darf. Ich entschied mich aber weder für das feine noch für das rustikale Essen, sondern für das Schnelle Essen und besuchte den MC Drive bei MC Donalds in Emsdetten. Ich kann aber nicht nur darüber berichten sondern auch über den Innenraum von MC Donalds

Essen & Getränke / Preise bei MC Donalds

__________________________

Mc Donalds kennzeichnet sich ja durch Fastfoodprodukte. Aber auch hier gibt es Salate, Wraps, Apfeltaschen und andere Produkte. Sicherlich in diesem Fall auch nicht zwingend gesund oder kalorienarm, jedoch sollte man es erwähnen.

Die Produktpalette bei Mc Donalds ist breit. Lassen wir die ständig wechselnden Aktionen mal heraus, bietet MC Donalds sehr viele Standardburger. Ein sehr bekannter Burger ist beispielhaft der Big Mac oder aber der Royal TS.

Die Pommes sind für seine Labrigkeit schon fast berühmt. Meistens sogar stark gesalzen. Mir schmeckt es immer sehr gut.

MC Donalds ist aber wegen seiner Burger bekannt. Wir bestellen meistens immer im Menü, hier bekommen wir dann eine große Cola mit einer mittleren oder großen Portion Pommes und einem Burger für ca. 5,50. Den Preis finde ich absolut okay. Ich möchte auch kein Gammelfleisch essen müssen.

MC DRIVE

__________________________

So wir sind dann mit unserem Auto in den MC Drive gefahren und wurden auch prompt bedient. Hier gibt es zwar auch einen Bestellschalter und einen Ausgabeschalter an dem auch bezahlt wird, jedoch ist der Bestellschalter meistens nicht besetzt. Wir werden freundlich von einer Lautsprecherbox begrüßt und nach unserer Bestellung gefragt. Wir wussten was wir nehmen wollten und gaben diese natürlich direkt auf. Die Stimme war klar und deutlich. Keine Nachfragen, es wurde einem lediglich der Preis genannt und man wurde gebeten nach vorne zu fahren. Gesagt, getan und schon wurden uns die Tüten aus dem Fenster gereicht. Wir mussten natürlich auch 3 Minuten drauf warten. Aber die Zeit ist doch akzeptabel.
Die Dame im MC Drive war sehr freundlich. Mc Donalds hat ja derzeit auch ein Einheitsdress.

Drinnen

__________________________

Modern, neu eingerichtet, keine verschmutzten Plätze, keine aufgerissenen Polster, alles sehr gepflegt. Plasmafernseher sorgen für Unterhaltung. Hier werden Musikvideos gezeigt. Anders wie bei mir bekannten Burger King Filialen ist bei Mc Donalds der Service einfach schneller. Hier und da steht ab und an mal ein Warndreieck auf dem Boden. Das Zeichen das frisch gewischt worden ist. Aber auch ein Zeichen, dass man versucht dem Massendreck entgegenzuwirken.

Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man mal auf ein Produkt warten muss, wird einem dieses auch zu Tisch gebracht. Die Toiletten sind gepflegt. Ich kann nur von den Frauentoiletten sprechen, aber die sind toll

Ausreichend Parkplätze

__________________________

Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Da MC Donalds hier an einer stark befahrenden Straße etwas weiter außen in der Nähe des Industriegebietes liegt ist hier Platz satt. Ich weiss natürlich nicht wieviele Parkplätze vorhanden sind, aber es sind reichlich!

Die Auffahrt nach MC Donalds ist einfach.
Mein Fazit

__________________________

Ein solider und guter MC Donalds... So oft sollte man ihn nicht besuchen ansonsten meldet sich die Waage bald mit einem Errorzeichen. :)

Der Service ist stets freundlich, der Laden sehr sauber und man wird schnell bedient. Die Toiletten sind gepflegt und für Animation ist auch gesorgt.

Immer wieder gern

Bilder