Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
schönes Hotel
Pro ---
Kontra --
Wir haben uns mal ein Wochenende in diesem Hotel gegönnt, um etwas auszuspannen. Die Kinder waren bei Oma und Opa.
Zimmer:Die Größe war voll in Ordnung. Die Möbel waren sehr hell und gut gehalten. In einem sehr guten Zustand.
Vom schlafen her, gab es auch keine Probleme. Das Bett war super bequem. Und es war sauber, man hätte hier auch vom Boden essen können.Zimmerservice haben wir nicht benutzt.
Allgemein:Das Hotel ansich ist schon klasse. Die Passage ist ganz in Glas gefasst, wo man sich auch hinsetzen kann und essen. man kann es schlecht beschreiben. Man kommt rein und sagt einfach nur wow. Klasse, beeindruckend, einfach wunderschön. Alles sehr edel und nobel. Es gibt dort auch einen Friseur und einige exklusive Boutiquen.
Persönlich haben wir es uns diesmal richtig gut gehen lassen und das Wellnessprogramm in Anspruch genommen. Wir nutzen das Hallenschwimmbad, die Sauna, das Dampfbad, das Solarium und den Fitnessraum.Ein Business-Center ist vorhanden und man hat auch DSL oder Wireless-Lan, aber das hat uns nicht interessiert.
Für Kinder gibt es auch eine Regelung, aber die hatten wir zuhause gelassen. Genauso wie unsere Hunde. Die hätten wir auch mitnehmen können für 10 Euro am Tag.Essen und Trinken
Man hatte eine große Auswahl an Restaurants. Die Piano-Bar ist schön und man erlebt Live-Musik. In der Bier- und Weinstube "Kölsche Stuff" hat man eine große Auswahl an Weinen. Im Café "Heumarkt" kann man wunderbare Kuchen essen, aber auch Frühstück bekommt man ab 11 Uhr. Wir waren im Restaurant "Bellevue" zum brunchen. Der Preis beträgt 37 Euro pro Person. Da kann man schon richtig reinhauen. Es war auch alles sehr lecker.
Lage und Umgebung:
Natürlich ist Köln eine tolle Stadt. Man kann die Innenstadt besichtigen oder den Kölner Dom. Mein mann ist zum nächsten Golfplatz 6 km entfernt gefahren. Für mich war das nix.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

s.st1 22.07.2008 09:56
ChaziChaz 18.07.2008 11:26
brodyramone 19.05.2008 11:21
markus_strohecker 02.04.2008 17:22
Za-Le 27.03.2008 19:03
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Köln bietet einen hervorragenden Panoramablick auf den Rhein. Das Maritim Köln verfügt über elegante... |
109,56 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Lage Dieses Hotel befindet sich in Köln. Die Unterkunft ist auf Geschäftsreisende ausgerichtet und liegt in der Nähe der folgenden... |
132,04 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com