Home > Reisen > Europa > Deutschland > Ostseeküste > Hotels an der Ostseeküste > Mittelklassehotel Hotels an der Ostseeküste > Maritim ClubHotel, Timmendorfer Strand > Erfahrungsbericht
Maritim ClubHotel, Timmendorfer Strand

Erfahrungsbericht

für Maritim ClubHotel, Timmendorfer Strand
Nächsten Bericht ansehen "Älteres Haus mit viel..."
4 Sterne Aktiv in Maritim ClubHotel Timmendorfer Strand
64 von 64 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro freundliches Personal!

Kontra Vierbeiner erlaubt

Mein Kollegin und ich wollten endlich mal zusammen in ein kurz Urlaub fahren. Da wir beide sehr Sport begeistert sind haben wir und uns für ein "Aktivprogramm für Körper und Seele" vom 03. - 05.11.2006 im Maritim Club Hotel am Timmendorfer Strand entschieden. Das Angebot haben wir vom "Bildungswerk des Verbandes für Turnen und Freizeit". Der Komplettpreis für das Wochenende inkl. Aktivprogramm, Betreuung durch eine Fitnesstrainerin, Übernachtung und Verpflegung betrug 228,-- € (eigene Anreise). Wir haben noch eine Rückerstattung von ca. 40% des Komplettpreises von unserer Krankenkasse zurück erhalten, da dieses Programm von der Krankenkasse gefördert wird.

Das Hotel bietet ausreichend Parkmöglichkeiten in Hauseigener Parkgarage, den Stellplatz gibt es ab 10,-- € pro Tag.

Maritim ClubHotel liegt am Timmendorfer Strand, der Sandstrand ist in ca. 5 Gehminuten vom Hotel zu erreichen, er lädt zu schönen langen Spaziergängen ein! In der nähe sind viele gemütliche Cafes und Geschäfte die man alle zu Fuss erreichen kann. Wir waren in November dort und es war nicht viel los, aber man hatte die Möglichkeit unbeschwert am Strand zu Walken, da dieser fast leer war. Es war einfach schön.

Unser Aktiv - Programm fing schon am Anreisetag gegen 18 Uhr an. Unsere Trainerin begrüsste uns ganz herzlich und erklärte uns, dass wir gleich mit Gymnastik anfangen. In unserer Sportgruppe waren ca. 15 Personen und nur von Frauen besucht zwischen 18 und 60 Jahren.

Das Hotel besitzt einen Innenpool der beheizt ist, dort hatten wir mit unserer Trainerin am frühen Morgen Wassergymnastik gemacht, oder sind vor dem Frühstück ein paar Runden schwimmen gegangen. Die Sauna war auch klasse, zu dem, wenn wir am Strand Walking hatten und es fürchterlich kalt war, haben wir uns nur noch nach der schönen heissen Sauna gesehnt. Oder man kann sich auch im Beauty-Studio rundum verwöhnen lassen.

Die Zimmer waren recht grosszügig eingerichtet, aber leider waren die Möbel etwas veraltet. Die Zimmer sind wie folgt ausgestattet: Bad, Dusche, WC, Loggia, Telefon, Radio, Kabel-TV, und Minibar. Wir hatten noch ein Balkon aber der Blick war leider nicht auf die Ostsee sondern auf den Hinterhof. Das Zimmer hatte ca. 25 qm was für das Wochenende auch ganz in Ordnung war. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

Das Ostseerestaurant im Hotel bot zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet wie z.B. Rührei, Omlet, Waffeln, Obst, Quark, Müsli, Brötchen, Brot und noch vieles mehr! Mittagessen konnten wir nur aus der Karte auswählen, dort waren bestimmte Menus ausgelistet zwischen denen wir uns einen Tag vorher entscheiden mussten. Abendessen wurde täglich wechselndes Themenbuffet angeboten wir hatten an unserem ersten Abend Chinesisches Buffe mit Sushi, Nudel und vielen leckeren Suppen! Die Getränke waren exklusiv. Das Ostseerestaurant hatte einen traumhaften Meerblick. Ich habe den Ausblick jeden Tag beim Essen genossen.

Das Personal im Hotel war immer hilfsbereit und sehr freundlich.

Am Abend lud die MATIGO-Bar im Hotel zu ausgefallenen Cocktailkreationen und Live-Musik ein! Wo man sich sehr nett bist spät in die Nacht unterhalten und Tanzen konnte.

Was mich einwenig gestört hat war, dass Vierbeiner im Hotel Herzlich Willkom-men waren (15,--€ pro Tier/Nacht). Leider gab es Hundebesitzer die einfach de-ren Hund im Zimmer gelassen haben und diese rechten sich Lauthals! Das zehrte einwenig an den Nerven. Erst recht wenn man einwenig schlafen wollte.

Ich kann so ein Aktiv-Programm Wochenende jedem mal empfehlen! Tut eurem Körper etwas gutes!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• pink_clouds 18.06.2009 10:14
  • Mungi60 17.06.2009 20:50
  • ginny123 29.07.2008 21:47
    Bewertete diesen Bericht als

Ein guter Bericht! Allerdings finde ich, dass du ich etwas zu sehr auf das Programm spezialisiert hast und etwas zu wenig z.B. über die Preise, die regulären Sportangebote usw. geschrieben hast! So erfährt man z.B. gar nicht, dass das Hotel auch einen Außenpool hat! Trotzdem SH. LG

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 13 | 1 - 5 von 65 Kommentaren

Mehr Berichte