Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
MIAMI......
Pro Sauberkeit, Essen, Strand, Meer
Kontra evtl zu ruhig gelegen
Einleitung:
************
Vor 2 Jahren war ich in Miami im Urlaub. Heute berichte ich über unser Hotel..
Transfer:
*********
Der Transfer vom Flughafen Miami dauerte nicht mal ne halbe Stunde. Das Hotel ist also gut gelegen. Fluglärm gibt es im übrigen trotz der nahen Lage zum Airport nicht. Jedenfalls hab ich davon nichts bemerkt.
Lage:
******
Das Hotel befindet sich im nördlichen Miami Beach, direkt am Strand, Collins Avenue, 192. Straße, nahe Aventura Mall.
Das Hotel ist 19 km vom berühmten South Beach entfernt wo das Leben von Miami tobt.
Das Bad hatte eine Badewanne, Toilette, Waschbecken und war sauber und freundlich gestaltet. Ausserdem war ein Haartrockner vorhanden.
Die Zimmer waren immer top sauber und gepflegt. Der Boden wurde täglich gesaugt, alles abgewischt und das Bad desinfiziert. Super!Ausserdem hatten wir noch einen Blakon zur Meerseite mit Tisch und 2 Stühlen.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Es gab alles was man brauchte in Buffetform. Kaffee,Tee, Milch, alle möglichen Säfte, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eier. Alles was das Herz begehrt was vorhanden und lecker..
Das Hotel hat noch weitere Einrichtungen zu bieten wie:
- behindertengerechter EingangDer Pool im Garten war schön kreisförmig angelegt und von ausreichender Größe. Das inderbecken war daneben , aber recht klein. Am Pool und Strand waren Liegen und Sonnenschirme inklusive.
Ausserdem gab es 2 internationale restaurants wo man abends essen konnte. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Preise in Ordnung.Wir waren aber auch ein paar mal auswärst abends essen.
An der Bar konnte man Drinks nehmen und das Treiben im Hotel beobachten.
Das Drumherum:
*******************
Man konnte direkt in der Nähe Golf spielen, Wasserski fahren. Ansonsten gab es noch einige Geschäfte in der Nähe wo man einkaufen und essen konnte. Einen Friseur, dir obligatorischen Souvenirshops..Für mehr bzw wenn man richtig weggehen wollte musste man schon direkt nach Miami oder Miami Beach (South Beach) fahren, was wir abends auch immer machten.
Animation:
***********
Eine richtige Erhloung im Vergleich zu den Touristenhotels in Europa. Animation gibt es in solchen Hotels in Amerika nicht. Da macht sich keiner zum Affen indem er vorturnt und dir doofen Gäste machens nach :-)
Der Preis:
***********
Ich weiß nicht mehr genau was das Hotel gekostet hat. Wir mussten damals getrennt buchen und zahlen. Das heißt Flug und Hotel extra. Wenn ich mich richtig erinnere hat mich das alles knapp 2500 € gekostet. Da ist alles beeinhaltet: Hotel, Flug, Verpflegung und Ausflüge vor Ort und was man sich sonst noch so kauft..
Fazit:
*****
Einer der schönsten Urlaube die ich bisher verbracht habe. Das Hotel war sehr gut, besser als ich es für einen 3 Sterne Touristenhotel erwartet hätte. Das Essen war gut, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Und das Nachtleben von Miami sucht wohl seinesgleichen...

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

clockwork-orange 24.02.2008 13:09
markus_strohecker 10.01.2008 16:50
Superhubert 06.12.2007 04:43
All2401 09.10.2007 17:41
Fredericke07 07.10.2007 21:19
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort, Sunny Isles Beach Direkt am Atlantik begrüßt Sie dieses Resort in Florida mit 120 Metern Privatstrand, einem Außenpool olympischer Größe und tropischen Zimmern mit... |
78,12 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Marco Polo Beach Resort Ramada Plaza, Sunny Isles Beach Lage Marco Polo Beach Resort Ramada Plaza befindet sich am Strand in Sunny Isles Beach, Miami Beach, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten:... |
90,94 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com