Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Majesty Club Kemer Beach, ein aktueller Bericht
Pro Super Personal, gepflegt, super Arzt
Kontra Lage, Kiesstrand
Ich war kürzlich mit meiner Freundin in der Türkei.
Im Reisebüro empfahl man uns den Majesty Club Kemer Beach.
Unser Reiseveranstalter war Öger Tours. Unsere Aufenthaltszeit war der 12. bis 19.07.2003.
Nun ja, wir flogen ab Hamburg und landeten pünktlich in Antalya.
Nach der Passkontrolle, die leider aufgrund der Touristenströme sehr lange dauerte pilgerten wir draussen zum Öger-Tours-Stand und wurden sofort und ohne Wartezeit in einem klimatisierten Bus zu unserem Hotel gebracht.
Der majesty Club Kemer Beach ist ein riesiger Club inmitten eines Pinienwaldes. Er besteht aus Bungalows, die jeweils in acht Doppelzimmer eingeteilt sind. Der Club hat 4 1/1 Sterne.
Nun ja, zum Zimmer, das Bad und die Toilette waren sauber, auch das Zimmer war in Ordnung. Es war einfach eingerichtet, aber sehr gemütlich und wir hatten alles, was wir brauchten, wir hatten eine sehr große Dusche, Toilette, Waschbecken mit zwei Großen Spiegeln, ein Föhn, eine Minibar, eine super Klimaanlage (individuell verstellbar) und einen Fernseher mit allen großen deutschen Sendern.
Außerdem gibt es auch ein Alacarte-Restaurant in der Anlage, hier meldet man sich an, und wird dann bedient und verwöhnt mit einem herrlichen Fischgericht.
Weiter bietet der Club einen Kinderclub, der wirklich viel zu bieten hatte! Ein großer Spielplatz ist dabei, Tennisplätze mit Flutliocht, eine kleine Einkaufspassage, Bogenschiessen, ein riesiger Pool, ein Amphitheater und und und!
Insgesamt ein supertoller Club und echt empfehlenswert! Super auch das Abendprogramm (Grease etc.). Absolut empfehlenswert!
Aber ich möchte auch noch kurz sagen, dass der Club etwas außerhalb liegt, man ist also abend wirklich an die Anlage gebunden und kann nicht mal eben um die Ecke und dort ein bisschen Bummeln. Wir haben das aber nicht vermisst, denn wir haben am Tage verschiedene Ausflüge gebucht.
Positiv erwähnen möchte ich noch den ausgezeichneten Arzt, der seine Praxis auf der Anlage hat!Einen Tipp noch, es gibt im Club eine Seite, die an einen anderen Club grenzt, hier sollte man nicht seinen Bungalow haben, denn dort ist die Musik nachts sehr laut und alle zwei tage gibt es dort vom anderen Club ein tosendes Feuerwerk :)
Insgesamt bleibt es aber bei absolut empfehlenswert, auch für Familien!!!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

lupi303 15.07.2005 13:06
Joss2000 14.09.2004 14:16
Melanie4nl 19.06.2004 18:46
Werde das Hotel im October unter die Lupe nehmen. Scheint aber wirklich gut zu sein. Danke für den Bericht
alHex 31.07.2003 08:25
134,92 € * Händler kann Preis erhöht haben |