Home > Reisen > Europa > Italien > weitere Städte in Italien > weitere Hotels in Italien > Hotel weitere Hotels in Italien > Majestic Palace Hotel, Sant'Agnello > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

2 Sterne Im Herbst saukalt, Essen unter aller Kritik Bericht mit Bildern
58 von 58 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Lage?

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

karlheinz46at Seit 9 Sep 2011

Hallo, ich bin Heinz. Manche kennen mich schon von dooyoo oder trivago. Ich bin 65 und lebe in Wien. mehr

45 Mitglieder vertrauen mir

Hallo Leute!
Nach trivago und dooyoo versuche ich mich mal hier. Ich probiere viel von Euch zu lesen, aber dooyoo und trivago sind für mich klarer verständlich.
Im Herbst unternahmen wir mal eine Studienreise mit ruefa nach Sorrento. Die ersten 2 Tage hatten wir keine Klagen.

Nach dem Kälteeinbruch am 3.Tag mussten wir teils mit Gewand im Bett schlafen, da es keine Heizung gab.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​~~~~~~~~~ ~~~~~~~~

Die Größe des Zimmers war ordentlich, das Badezimmer fast zu groß. Es gab sogar KabelTV mit deutschen Kanälen und wer den SkyItalia Receiver im Zimmer bedienen konnte, konnte noch eine große Anzahl an Kanälen auf dem Flachbild TV gesondert empfangen.

An der Decke hing ein kitschig-altmodischer Luster mit drei Glühbirnen.
Neben den Doppelbetten mit goldener Tagesdecke befand sich eine fünfladrige Kommode mit Spiegel. Der Boden war lustigerweise gefliest, in einer Art karminrot.

Draußen am Balkon änderte sich dieser in türkis und war mit 2 einfachen, blaustoffigen Liegestühlen bedacht samt einem kleinen Hocker. Das Zimmer blickter auf den Hotelpool und die Crawford, eine recht ruhige Straße.

Das Badezimmer war bräunlich gefliest, mit Bidet, Wanne und Waschbecken.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​~~~~~~~~~ ~~~~~~~~

Zunächst zu den gastronomischen Einrichtungen: es gab ein Restaurant und eine Bar, von der man zum Hotelpool mit Couch und Stühlen gelangen konnte. Die Liegen wurden bereits am ersten Tag eingeholt.

Das Restaurant war eine Schande für die italienische Küche. So schlecht wie dort haben wir noch nie gegessen und das tagtäglich.

Die Kellner waren sehr bemüht, spaßig, aber auch nur bei den eigenen Witzen, aber dennoch leicht freundlich.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​~~~~~~~~~ ~~~~~~~~

An den meisten Tagen waren wir die einzigen Bewohner, daher kann ich zu den, sonst lauten Gästen nicht viel sagen.

Mit dem gleichen Grundmaterial zauberte man fast alle Speisen. Am eklichsten war die Gemüselasagne mit Selchfleisch und anderen Resten. Das Schnitzel konnte man kaum genießen, die Süßspeisen wanderten reiheweise zurück. Eine Apfel musste man sich erbetteln. Oliven, die überall herumkugeln ? Fehlanzeige !

Dafür gab es Kiwi und Bananen. Außer Wasser und Wein gab es nicht eben viel zur Auswahl, man will ja was verdienen. Der Speisesaal, obwohl gähnend leer, war ein reines Tisch und Stühlemeer, total überladen. Auch hier fröstelte man abends - kaum wer ging ohne Mantel essen.

Das Frühstück war mittelmäßig, vom Angebot und vom Geschmack. Der Kaffee sah aus wie Schlamm und schmeckte auch so.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​~~~~~~~~~ ~~~~~~~~

Die Landschaft in der Ferne war super, man sah bis zum Vesuv, von der Dachterrasse aus. Alle Straßen waren supereng und ohne Gehsteig. Breit waren die Verkehrsadern, dafür teils ohne Gehsteig. Da Sant Agnello sehr beengt liegt, konnte man kaum irgendwo spazieren gehen und wenn, immer in Angst, überfahren zu werden. Einkaufen konnte man in paar kleinen Läden. Mit der Circumvesuviana, ca. 200m vom Hotel, kann man bis Neapel fahren und alles selbst besuchen. Ausser für den Vesuv war die Rundreise überflüssig.

Danke für alles

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Majestic Palace, Sant'Agnello

Majestic Palace, Sant'Agnello

Das Majestic Palace liegt inmitten von Orangenbäumen und üppigen Gärten und bietet eine wunderbare Aussicht auf den Vesuv und Capri. In nur 2...

64,00 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

61 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Hotel Majestic Palace, SantAgnello

Lage Hotel Majestic Palace in Sant'Agnello liegt in Strandnähe sowie in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Museo Correale di Terranova...

121,69 € *

zum Shop  >