Home > Reisen > Europa > Griechenland > Kos > Hotels auf Kos > Hotel Hotels auf Kos > Magic Life Hotel, Kos > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Magic Life Hotel, Kos
Nächsten Bericht ansehen "Schöner Urlaub trotz Splasher!"
5 Sterne Magic Life eben Bericht mit Bildern
245 von 245 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Magic Life Qualität so wie man es erwartet

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

Erwin999 Seit 6 Okt 2000

Hurra, zum 2. Mal Opa. Enkeltochter Carina ist am 6.4.2012 zur Welt gekommen. Enkelsohn TOBIAS... mehr

276 Mitglieder vertrauen mir

Wir waren im September 2009 für 2 Wochen im Magic Life Club Kos. Gebucht haben wir 2 Wochen vor Abflug im Internet über L`Tur, weil das für den von uns gewünschten Zeitraum der günstigste Anbieter war. Auch die Reiseunterlagen wurden problemlos ein paar Minuten nach der Buchung per Mail zum selber Drucken zur Verfügung gestellt.

Am Flughafen in Kos angekommen wurden wir sofort von einem L`Tur Mitarbeiter empfangen, der uns nach ein paar Minuten Wartezeit in ein Taxi verfrachtete, welches uns direkt zum Magic Life Kos brachte.

Im Hotel angekommen waren wir die einzigen an der Rezeption und wir bekamen sofort unser Zimmer. Auch der Kundenwunsch oberes Stockwerk hat funktioniert.
Auch das Gepäck wurde sehr rasch auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind nicht übermässig gross, aber ausreichend. Es gibt ein Vorzimmer mit einem grossen Schiebetürkasten, ein Badezimmer mit Badewanne mit Duschvorhang, ein Waschtisch und ein WC und ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch, TV und einem bequemen Lehnsessel. Zusätzlich gab es in unserem Zimmer in einer Ecke eine zusätzliche Couch, welche wir als Ablagefläche für alles mögliche genutzt haben,
Der Balkon war sehr klein, mit 2 Kunststoffsesseln und einem Kunststofftisch.

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber manchmal hatte man das Gefühl, dass das Zimmermädchen unter Zeitdruck gestanden ist. Einmal hat ein Handtuch gefehlt, das andere Mal fehlte WC-Papier, einmal war der Papierkorb nicht geleert oder die Balkontür stand offen. Im Großen und Ganzen war das Zimmerservice aber in Ordnung.

Die Anlage ist sehr gross und sehr grün und sehr gepflegt mit vielen Palmen und vielen Olivenbäumen.
Es gibt zwei sehr grosse Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, wo es aber aus meiner Sicht etwas laut zugeht.
Es gibt dann auch noch einen sogenannten kleineren Relax-Pool wo es sehr ruhig ist.

Der Weg zum Strand ist ein wenig weit, weil man durch die ganze Anlage muss und dann noch eine kleine Zufahrtsstrasse überqueren muss.
Der Strand ist sehr schmal und die Liegen mit Sonnenschirmen stehen für mein Empfinden zu eng zusammen. In der ersten Reihe gibt es noch einen halbrunden Windschutz, der auch notwendig ist. Leider geht vom Meer immer ein Wind, der manchmal sehr heftig sein kann. Dann ist das Meer auch sehr wellig und unruhig.
Der Strand und das Meer haben uns leider nicht begeistert, weil wir sehr oft Wind hatten und es auch sehr oft starke Wellen gab.
Im September ist es da nur in der Badehose oft schon recht kühl.

Die Anlage selbst ist eine All inclusive Anlage und man kann fast rund um die Uhr essen und trinken.
Es gibt ein Hauptrestaurant auf Buffetbasis und drei Spezialitätenrestautants, zu denen man sich ebenfalls all inclusive anmelden kann.
Das Essen selbst war aus unserer Sicht sehr abwechslungsreich und schmackhaft und es war eigentlich immer etwas dabei, wo man auch Abwechslung hatte. Was bei 14 Tagen Aufenthalt auch notwendig ist. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto, einmal asiatisch, einmal italienisch usw.

Das Einzige wo wir wirklich etwas zum Meckern hatten, war das Gebäck zum Frühstück, das Brot war meistens vom Vortag und die Semmeln waren auch nicht besonders knusprig und fad im Geschmack.
Die Getränkeauswahl war sehr vielfältig und es war wirklich alles inclusive. Störend war nur, dass man sich die Getränke im Restaurant selbst holen musste.
Auch am Abend bei den verschiedenen Bars war Selbstbedienung, aber es gab kaum Wartezeiten.

Es wurde bis auf 2 Animationsfreie Tage in der Zeit unseres Aufenthaltes jeden Tag eine Show im Amphietheater abgehalten und es gabe auch fast jeden Abend Livemusik mit Tanzmöglichkeit.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Mit deutsch und ein bißchen Englisch wurde man von jedem Mitarbeiter verstanden.

Uns hat der Urlaub und die Anlage sehr gut gefallen, aber wir haben schon bessere Magic Life Urlaube erlebt.

Bilder

14.09. - 29.09 (339) - Magic Life Hotel, Kos