Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Wir waren im September 2009 für 2 Wochen im Magic Life Club Kos. Gebucht haben wir 2 Wochen vor Abflug im Internet über L`Tur, weil das für den von uns gewünschten Zeitraum der günstigste Anbieter war. Auch die Reiseunterlagen wurden problemlos ein paar Minuten nach der Buchung per Mail zum selber Drucken zur Verfügung gestellt.
Am Flughafen in Kos angekommen wurden wir sofort von einem L`Tur Mitarbeiter empfangen, der uns nach ein paar Minuten Wartezeit in ein Taxi verfrachtete, welches uns direkt zum Magic Life Kos brachte.Im Hotel angekommen waren wir die einzigen an der Rezeption und wir bekamen sofort unser Zimmer. Auch der Kundenwunsch oberes Stockwerk hat funktioniert.
Auch das Gepäck wurde sehr rasch auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind nicht übermässig gross, aber ausreichend. Es gibt ein Vorzimmer mit einem grossen Schiebetürkasten, ein Badezimmer mit Badewanne mit Duschvorhang, ein Waschtisch und ein WC und ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch, TV und einem bequemen Lehnsessel. Zusätzlich gab es in unserem Zimmer in einer Ecke eine zusätzliche Couch, welche wir als Ablagefläche für alles mögliche genutzt haben,
Der Balkon war sehr klein, mit 2 Kunststoffsesseln und einem Kunststofftisch.
Die Anlage ist sehr gross und sehr grün und sehr gepflegt mit vielen Palmen und vielen Olivenbäumen.
Es gibt zwei sehr grosse Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, wo es aber aus meiner Sicht etwas laut zugeht.
Es gibt dann auch noch einen sogenannten kleineren Relax-Pool wo es sehr ruhig ist.
Die Anlage selbst ist eine All inclusive Anlage und man kann fast rund um die Uhr essen und trinken.
Es gibt ein Hauptrestaurant auf Buffetbasis und drei Spezialitätenrestautants, zu denen man sich ebenfalls all inclusive anmelden kann.
Das Essen selbst war aus unserer Sicht sehr abwechslungsreich und schmackhaft und es war eigentlich immer etwas dabei, wo man auch Abwechslung hatte. Was bei 14 Tagen Aufenthalt auch notwendig ist. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto, einmal asiatisch, einmal italienisch usw.
Es wurde bis auf 2 Animationsfreie Tage in der Zeit unseres Aufenthaltes jeden Tag eine Show im Amphietheater abgehalten und es gabe auch fast jeden Abend Livemusik mit Tanzmöglichkeit.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Mit deutsch und ein bißchen Englisch wurde man von jedem Mitarbeiter verstanden.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

fabio15 05.03.2012 12:50