Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
einchecken und wohlfühlen......
Pro erstklassige Lage, super Service
Kontra absolut nichts
Nachdem mein mir Zugemuteter spontan 2 Tage Urlaub bekommen hat, haben wir uns zu einem verlängerten WE in Hamburg entschlossen.
Unsere Wahl fiel dabei auf das Hotel Madison in Hamburg.
Das Hotel befindet sich direkt in City Nähe, 30 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ein paar Schritte vom Hotel befindet sich die U3, Station "Baumwall".
Zur Stadtmitte läuft man ca. 5 Minuten.
Auf die A1 Richtung Hamburg. Anschliessend auf die A1/A255 Richtung Zentrum. Nach den Elbbrücken Richtung Hafen. Die Amsinckstrasse entlang und weiter durch den Tunnel Richtung Hafen/Landungbrücken. Weiter geradeaus bis zur U-Bahn-Brücke und darunter durch, direkt dahinter befindet sich der Schaarsteinweg.
Wer mit dem Zug kommt, zahlt für das Taxi vom Bahnhof zum Hotel 7,00 €.Parken:
Direkt vor dem Hotel befinden sich einige kostenlose Parkplätze, wenn man Glück hat,
Allgemeine Hotelinformationen:
Appartment - 35 m² pro Übernachtung 155 €
Loft - 50 m² pro Übernachtung 194 €
Suite - 70 m² pro Übernachtung 262 €
Penthouse - 90m² pro Übernachtung 335 €
Penthouse - 110m² pro Übernachtung 385 €
einchecken:
Direkt links neben dem Eingang und der großzügigen Hotelhalle befindet sich die
Appartment:
Neben der Küche befindet sich ein Raumteiler, gleich dahinter steht das Doppelbett, davor eine Sitzecke, ein großer Schreibtisch mit Telefon und Internetanschluß, der Fernseher sowie eine Stereoanlage.
Diverse Zeitschriften waren auf dem Schreibtisch plaziert, Briefpapier und Ansichtskarten waren ebenfalls vorhanden.
Das ganze wird abgerundet mit einer großen Fensterfront.
Das ganze Appartment sowie auch das Badezimmer zeichnen sich durch Sauberkeit
aus.
Frühstück:
Es gab verschiedene Wurstsorten, frisches Mett, Lachs, unzählige Sorten Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Nutella und und und.
In einer extra Ecke befand sich das warme Bufett, kleine Frikadellen, Bratwürstchen, Rühreier, Rühreier mit gebratenem Speck.
Eine Saftbar ist ebenfalls vorhanden. Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft, Ananassaft, Grapefruitsaft sowie Wasser und Sekt. Für jeden was dabei!
Neben Kaffee, unzähligen Sorten Tee, Kakao und Milch konnte man sich am extra Müslibufett gütlich tun.
Am Tisch selbst wurde die Bestellung für Pfannkuchen, süß oder pikant, sowie Omletts
entgegen genommen.
Das Frühstück war so gut und ausreichend, dass selbst viele Einheimische dort zu einem Preis von 13,00 € frühstücken gehen.
Bar:Charley´s Bar befindet sich hinter der Rezeption und ist täglich ab 17.00 Uhr geöffnet.
Die Bar ist nicht besonders groß, aber dafür urgemütlich. Der Barkeeper sorgt dafür, das man jederzeit Erdnüsse und Chips vor sich stehen hat. Von Bier bis Cocktails, es war alles zu haben.
Den Hausgästen steht der Fitness- und Wellness Club "Meridan Spa" im gleichen Haus, morgens von 7.00 bis 12.00 Uhr und am WE von 9.00 bis 12.00 Uhr kostenlos zur Verfügung.
Dieser Wellness Club ist wirklich vom allerfeinsten. Mehrere Saunen, alle möglichen
Fitnessgeräte sowie ein wunderschönes Schwimmbad laden zur Entspannung ein.
Zur Speicherstadt geht man ein paar Minuten.
Auf keinen Fall sollte man sich das Miniatur-Wunderland entgehen lassen.www.miniatur-wunderland.de
besonders empfehlenswert finde ich auch das Hamburger Dungeon. Darunter verstehtman einen 90 minütigen Showrundgang mit professionellen Schauspielern durch die
dunkle Vergangenheit Hamburgs.Wer sich mal köstlich amüsieren möchte, sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen.
www.hamburgerdungeon.com
Dem Michel kann man praktisch die Hand geben und die Reeperbahn ist direkt um die Ecke.
Buchung:
www.hamburg-tourismus.de
Das ganze nennt sich 3 für 2. Für drei Übernachtungen mit Frühstück, Hamburg-Card,sowie Eintrittskarten für das Minitur-Wunderland und das Dungeon haben wir
zusammen 362,00 € bezahlt.Fazit:
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Hamburg und für uns kommt kein andereswww.madisonhotel.de
LG

stern.schnuppe 03.12.2004 15:14
Saphena 02.12.2004 21:52
Queen500 02.12.2004 15:46
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Madison Hotel Hamburg, Hamburg Das Madison Hotel Hamburg liegt im Zentrum von Hamburg und ist nur 200 Meter von der Hauptkirche Sankt Michaelis entfernt. Freuen Sie sich hier auf... |
101,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Madison Hotel Hamburg, Hamburg Lage Madison Hotel Hamburg ist auf Geschäftsreisende ausgerichtet. dieses Hotel befindet sich mitten in Hamburg, in der Nähe der folgenden... |
123,18 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com