Home > Reisen > Europa > Türkei > weitere Städte in der Türkei > weitere Reiseberichte & Tipps zur Türkei > Lykische Küste > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Lykische Küste
Nächsten Bericht ansehen "Wildromatische Türkisküste"
5 Sterne Einmal Fethiye immer wieder Fethiye
5 von 31 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Wunderschöne Gegend

Kontra Kieselstrand

Der Autor

Kirsche1965 Seit 14 Mai 2004

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Die neuesten Berichte des Autors

• 14.05.2004

Einmal Fethiye immer wieder...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Seit über 10 Jahren fahren wir nun schon an die Türkische Ägais. Es ist immer wieder schön dort, ob man eine Schiffstour unternimmt oder einen Ausflug in die Berge. Dieser Teil hat für jedes Interesse etwas zu bieten und ist nicht so überlaufen, wie andere Urlaubsziele in der Türkei. Die Freundlichkeit der Menschen ist immer wieder überwältigend. Dort stimmt auch noch das Preis- Leistungsverhältnis. Für jedes Portemonaie hat Fethiye etwas anzubieten, ob es einfache Pension oder bis zu einem 5 Sterne Club ist. Alles dort vorhanden. Wir sind absolute Fans von Calis, wo es keine Hotelhochburgen gibt und die Hotels in einer geringen Entfernung zum Wasser gebaut sind. An der Ägais weht ab Mittag immer ein leichter Wind, so sind auch die Temparaturen im Hochsommer gut auszuhalten.
Okay, was einige stört ist der Kieselstrand, aber wäre es ein feiner Sandstrand und der Wind kommt auf, so wäre man jedesmal eingezuckert. Was auch ziemlich nerven kann.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Lykische Küste? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 7 | 1 - 5 von 33 Kommentaren
  • anjabr 17.05.2004 18:58
  • Jenny703 15.05.2004 14:37

Erst einmal haöllo und herzlich willkommen bei Ciao. Hmmm, ich denke, ich werde Deinen Bericht mal nicht bewerten, die Bewertung wäre wohl nicht gut. Es wäre schön, wenn Du ausführlicher schreiben würdest und mehr ins Detail gehen würdest. Vielleicht liest Du erst mal ein paar andere Berichte hier bei Ciao? Aber nicht traurig sein, aller Anfang ist schwer, das wird schon noch, war bei mir am Anfang auch so. Wenn Du Deinen Bericht überarbeitet hast, dann schreib mir doch ins Gästebuch, dann bewerte ich sehr gern. Liebe Grüße, Jenny

• SAARottibaer 15.05.2004 07:29
  • jabberwocky666 15.05.2004 00:17