London - Wissenswertes

Gesamtbewertung (761): Gesamtbewertung London - Wissenswertes

Alle London - Wissenswertes Testberichte

LONDON

5 14. Jul 2000

Pro:
traumhafte Stadt, schöne Sehenswürdigkeiten

Kontra:
-  -  -

Miss-Sara

Über sich: ca. 1,68m, halblange, dunkelblonde Haare, blaue Augen

Mitglied seit:10.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer noch nicht in England war sollte da unbedingt mal hin. Es lohnt sich. Vor 2 Jahren war ich mit meiner Klasse dort und war begeistert. Wieviele Sehenswürdigkeiten es da gibt und vor allem wie faszinierend sie alle sind. Das fängt beim Big Ben an und hört beim Rock Circus auf. Was mich am meisten begeisterte, war London bei Nacht. Einfach traumhaft. Die vielen leuchtenden Werbungen und Lichter sahen echt schön aus. Unter anderem besichtigten wir den Hyde Park, den Buckingham Palace, Big Ben, The Houses of Parliament, Westminster Abbey, die Tower Bridge, Windsor Castle, Eton College, das British Museum, Madame Tussaud's Wachsfigurenkabinett, St. Paul's Cathedral, den Rock Circus, den Trafalgar Square und das Wembley Stadion. Es war super. Jeder sollte mal in London gewesen sein. Ich möchte auf jedenfall unbedingt bald wieder da hin.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

10.09.2004 09:36

Leider kaum Infos.

Maffay

Maffay

18.10.2000 21:05

netter Beitrag! War noch nie in London, wollte aber schon immer mal dort hin! Die nächste Einladung von unserem Freund (Engländer) werde ich diesesmal bestimmt nicht abschlagen. Ciau maffay

latendorf

latendorf

10.08.2000 01:58

Schau dir beim nächsten Mal unbedingt Camden Town an. PS: Ich war schon viel zu lange nicht mehr dort

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 306 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Maffay
  2. Tequila1983