London - Wissenswertes

Gesamtbewertung (761): Gesamtbewertung London - Wissenswertes

Alle London - Wissenswertes Testberichte

Heathrow nach Möglichkeit meiden

1 13. Jul 2000

Pro:
?

Kontra:
gnadenlos schlechter und überteuerter Service  -  ständige verspätungen durch Inkompetenz

hitzefrei1

Mitglied seit:24.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der Londoner Flughafen Heathrow ist wirklich so ziemlich das letzte, was mir auf meinen vielen Resien und damit verbundenen Flughafenerfahrungen so über den Weg gelaufen ist. Obwohl ich schon mehr als 10 Mal dort umsteigen mußte ist es mir noch NIE passiert, daß ich einen pünktlichen Anschlußflug bekommen habe. Grund dieser ständigen Verzögerungen ist natürlich einerseits das viel zu hohe Verkehrsaufkommen über London, andererseits aber die mangelnde Kompetenz der Flughafen Gepäckabfertigung. Bei den ersten Malen dachte ich noch, daß es ja mal vorkommen kann, daß die Gepäckabfertigung komplett ausfällt, aber irgendwan plant man den ausfall der Gepäckabfertigung schon ein.

Die damit verbunden Wartezeiten sollte man ja eigentlich in einem der vielen Flughafen - Restaurants verbringen können, jedoch erwartet einen dort auch wiederum nur schlechter Service. Bereits drei MAl ist es mir passiert, daß die (Trinkwasser-) Wasserversorgung im gesamten Flughafen ausgefallen ist und KEIn Restaurant einen Kaffee, Tee oder sonstige Heißgetränke anbieten konnte. Dazu kommen noch die wirklich mehr als unverschämten Preise im Flughafenbereich. Man ist es ja gewöhnt, im Flughafen nun mal mehr bezahlen zu müssen. Aber die Frage, ob ein Croissant für 3,29 Pfund (10DM) oder ein Apfel (2,50 Pfund = ungefähr 8 DM) nicht gandenlos überteuert sind, beantwortet sich wohl von selbst.

Antifaschist

Antifaschist

02.01.2003 16:48

Leider falsche Kategorie.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. styro
  2. chrisd