London ist für meine Begriffe die Weltstadt mit dem größten Tiefgang. Zunächst einmal übernachtet habe ich nie in London -doch ein und das letzte Mal. Im Hyde Parke Hotel. Riesen Klotz. Danach bin ich immer nach Brighton ausgewischen. Man ist am Meer und mit dem Speed Train in 45 Minuten in London. Morgens wacht man mit Blick auf das Palace Peer auf und um 10 Shopping in der Baker Street. Die viele Facetten von Lonon sind schwer zu beschreiben. Für den London Neebie gehören Tower, Themse ud Baker Street dazu. Swinging London schimmert in der Baker Street noch durch. Am witzigsten finde ich allerdings die Stadtführungen. Man findet überall die witzigsten Stadtführungen. Murder Trail (die grausigsten Morde von London) etc. City Guide Tours heisst das Ganze. Übrigens auch mit Schulenglischkentnissen gut zu verstehen. Leider ist die Show durch das Pfund sehr teuer geworden. Auch hier hilft die Übernachtung in Brighton. Noch ein Tip: Zugtickets vor Ort kaufen. Es gibt Unmengen vor Ermässigungen. Am Besten ist das Day Return udn das Day Return Saver Ticket. Ein Fahrt hin und zurück kostet dann weniger als eine normale Fahrt nur hin.