Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
London ist eine Reise wert
Pro viele Sehenswürdigkeiten
Kontra sehr teuer
Vor kurzem war ich mit meiner Freundin in London und wir waren echt begeistert was die engliche Haupstadt alles zu bieten hat.
Die Sehenswürdigkeiten: Man brauch Tage bis man das wichtigste von London gesehen hat.
Tower: Hier liegt die milliarden schwere Kronjuwelen-Sammlung des Königshauses. Da kann man echt neidisch werden.
Madame Tussaud's Wachsfigurenkabinett: Alles was Rang und Namen hat wurde dort in Wachs gegossen.
Besonders empfelenswert ist das Stück die "Schöne und das Biest" anzusehen (ca. 70 DM).
Bei der Einreise genügt eigendlich nur der Personalausweis.
Fahrschein für Bus etc. kostet so um die 3 DM.
Um in London alles gesehen zu haben muß man bestimmt einen ganzen Monat dort verbringen, um wirklich alle Sehenswürdigkeiten gesehen zu haben. Wir waren begeistert. Es ist zwar nicht grade teuer dort aber Geld würde ich trotzdem mehr als genug mitnehmen, denn wenn man dort einmal shoppen war möchte man nicht mehr aufhören. Die Klamotten sind fast um die hälfte billiger dort und sehen echt klasse aus. Für jeden Typ ist etwas dabei.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Seite 1 von 1
| 1 - 4 von 4 Kommentaren
Seite 1 von 1
| 1 - 4 von 4 Kommentaren
Sorry für das hilfreich. aber ich hätte mir noch z.B zu eurem Hotel Informationen erwartet...Preis, Komfort, inbegriffen im Preis...besonders bei London wichtig, da dort Hotels sehr teuer sind. Mir wars ein wenig zu oberflächlich...an London verknüpfe ich auch sehr schöne persönliche Erinnerungen mit meinem Mann.