Ciao - für Leute mit eigener Meinung
**************
www.mariott.de
Oder:
******
Bei der Zimmerinformation, finden sich die Tarifbestimmungen. Dahinter verbirgt sich die Information, welche Leistungen für den angebotenen Preis gegeben werden. Angeboten wurden für unsere Anfrage Zimmer mit Kingsize, Queensize oder Doppelbetten. Diese Bettenkonstellation bietet genügend Platz für eine Familie mit 4 Personen.
Zusätzlich haben wir noch Nichtraucherzimmer angemerkt sowie frühe Ankunft um ca. 13:00 Uhr Ortszeit.Ankunft:
*********
Am Ankunftstag kamen wir um ca. 12:30 Uhr im Hotel an. In froher Erwartung, daß aufgrund der Ankündigung das Hotelzimmer bezugsfertig ist gingen wir zur Reception. Wir wurden freundlich empfangen. Der Herr hinter dem Tresen teilte uns mit, daß zur Zeit keine Zimmer zur Verfügung stehen und wir daher warten müßten. Wir würden allerdings ein Zimmer mit Doppelbetten erhalten. Das Zimmer wäre dann um ca. 15:00 Uhr verfügbar.
Concierge:
=========
Der Zugang zum Internet ist auf den Zimmern möglich. Einen Computer hatten wir allerdings nicht mitgebracht. Im Flur des Hauses fand sich ein Computer mti Drucker, auf Anfrage erhielten wir allerdings die Information, daß dieser nicht funktioniert. Wir wollten unsere Tickets für den Rückflug ausdrucken. Der Mitarbeiter der Rezeption teilte uns mit, daß wir hierzu 3 GBP für das Business Center zahlen müßten.
Zimmerausstattung:
**********************
Als wir dann am Nachmittag zurückkamen, war das Zimmer fertig. Wir nahmen also unser Gepäck mit auf unser Zimmer. Zu meiner ersten Verwunderung, war das Zimmer ziemlich klein. Die Zimmerausstattung bestand aus zwei größeren Betten, einem Sessel einem Stuhl, Fernseher (mit RTL in Deutsch), Einer Ablage für den Koffer.
Im Zimmer fanden sich noch zwei Kommoden mit jeweils drei Schubladen. Ein kleiner Kleiderschrank mit einer Breite von ca. 50 cm war ebenfalls vorhanden. Im Kleiderschrank war gerade soviel Platz, daß wir unsere Jacken unterbringen konnten. die Schubladen nahmen unsere verbleibende Wäsche auf.
Die Zimmergröße würde ich auf ca. 16-20qm schätzen.Bad:
****
Zum Zimmer gehörte natürlich ein Bad in der Größe von ca. 8 qm. Darin war eine Bdewanne, eine Toilette sowie ein breites mit Ablagen eingefaßtes Waschbecken. Auf der Ablage fanden sich zum einen Utensilien zur Erholung. Badezusatz für ein Aromabad. Passende Lotion und Shampoo sowie Seife und eine Duschhaube. Zustäzlich gab es noch normale Seife.
Handtücher gab es für 4 Personen, d.h. jeweils Händehandtuch, Waschlappen sowie ein Badetuch.
Schwimmbad und Leisure Club:
***********************************
Das Hotel enthielt in der Beschreibung die Information, daß es ein Schwimmbad gibt und Zugang zum Sportclub. Natürlich wollten wir auch dies ausprobieren. Der Zugang ging über die zweite Etage und war ziemlich verwinkelt.
Am Schwimmbecken angekommen, stellten wir fest, daß das Schwimmbad nicht zum Hotel gehört. Der Sportclub ist der Besitzer des Beckens. Das Becken mißt ca. 10 x 6 Meter. Das Becken ist an zwei Seiten durch Wände begrenzt. Darin schwammen zu diesem Zeitpunkt 2 Personen eine weitere Person machte Sport. Damit war das Becken nahezu besetzt. Auf den Bildern des Hotels erscheint das Becken viel Größer.
Die Sporträume erschienen mir ziemlich eng. Die Erklärung des Personals hierzu war, dass der Sportclub nicht zum Hotel gehört, diese es jedoch häufig anderes darstellen.Frühstück:
***********
Frühstück war in unserem Zimmerpreis enthalten. Laut Preisinformation kostet das Buffet/English Breakfast ca. 16 GBP.
Das Frühstück umfaßte warme sowie kalte Speisen.
Kalte Speisen:
===========
Obst mit Quark und Joghurt, verschiedene Kelloggs-Packungen, Trockenobst, Toast (weiß und mit Roggen) dazu Butter, Honig und Marmeladen, kleines Gepäck,
Zu meinem bedauern konnte ich nicht feststellen, daß es an einem der drei Tage mit Frühstück sich an der Präsentation oder den Teilen des Frühstücks etwas geändert hat. Zudem habe ich ganz normale gekochte Eier und auch Brötchen vermißt.
Verkehrsanschluß:Bemerkungen:
****************
Wir wollten das Fenster öffnen. Dies ist nicht möglich. Die Klimaanlage lief also wenn wir uns nicht im Zimmer aufhielten. Trotz dieser Vorsichtsmaßnahme habe ich mir eine kleine Erkältung zugezogen.
Allerdings muß ich auch zugeben, wenn ich vom Zimmerpreis 109GBP für eine Übernachtung das Frühstück für vier Personen mit je 16GBP abziehe, kostete das Zimmer pro Übernachtung für 4 Personen nur noch 45 GBP, d.h. ca. 11 GBP je Person. So betrachtet war dies doch ein Super Hotel in einer Super Lage mit einem guten Service. Aber nur wenn ich dies aus der Sicht des Preises pro Person sehe.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

AUSGEWÄHLTER PARTNER
Marriott London Maida Vale, London Lage Dieses Hotel mit Wellnessangebot befindet sich in London. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Lord's Cricket... |
132,38 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
London Marriott Hotel Maida Vale, London Im beliebten Viertel Maida Vale im Norden von London begrüßt Sie das moderne Hotel nur 800 m von 3 U-Bahnhöfen entfernt. Es verfügt über ein... |
151,83 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking .com