Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Ausblick auf einen Busch
Pro Ruhige Zimmer, sauber und mit allem was man braucht, man kommt überall in der Stadt schnell hin, freundliches Personal
Kontra Blick auf einen Busch, Zimmerausstattung (bis auf Kühlschrank, Fernseher und Wasserkocher) etwas alt und abgewohnt. Kein tolles Frühstück, wer was besseres haben will , muss zusätzlich zahlen, Preis hochaber über Onlinebuchung kommt man noch gut weg
Ich habe einen Kurztrip nach London unternommen und brauchte eine Unterkunft. Auf gut Glück wollte ich nicht fahren, also habe ich über das Internet eine Hotelzimmer gebucht. Nach Beschreibung und Preis habe ich mich für ein Doppelzimmer im London Guards Hotel entschieden. Das Zimmer sollte knapp über 90 € kosten und war damit bei diesem Onlineangebot mit das billigste was zu finden war.
Lage und UmgebungNur wenige Gehminuten und man ist an einer Hauptverkehrsstraße, die direkt am Hyde Park entlang führt. Dort kann man mit dem Bus abfahren, auch zur U-Bahnstation Lancaster Gate ist es nicht weit.
Ich habe mich zwar nicht großartige umgeschaut, aber große Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend gab es nicht, aber um die Ecke war ein kleiner Laden, der auch lang geöffnet war, wenn man einmal abends zu Hotel kommt und noch was zu trinken braucht.Kultur gibt es in London jede Menge, auch in der Nähe des Hotels ist schon einiges zu finden. Das interessanteste sollte wohl die Gedenkstätte für Diana sein. Einfach quer durch den Hyde Park bzw. die Kensington Gärten und schon ist man da. Ist aber im Endeffekt nichts Aufregendes.
Wenn man in der Nacht was erleben will, ist man dort sicher auch nicht gut aufgehoben. Wir haben nur ein Restaurant in der Nähe gefunden. Wir sind dann lieber ins Hard Rock Café gefahren.
Von der Architektur her hat das Hotel wenig aufregendes zu bieten. Der Eingang mit den Säulen ist schon das sehenswerteste, aber das bieten dort alle Häuser. Sonst ist es eher eng gehalten.
Auch vom Angebot her gibt es in dem Hotel nicht viel. Es ist also eher ein Schlafhotel, in dem man sich nicht viel aufhält. Es gibt immer Keller eine kleine Bar und in der Lobby ein Internetzugang. Und Fernsehen kann man in der Lobby auch, aber das kann man dann auch immer Zimmer.Zimmer
°°°°°°°°°°
Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Das Bett füllt das Zimmer schon fast aus. Einen Kühlschrank hätte ich nicht erwartet, aber den gibt es auf dem Zimmer. Außerdem noch ein Wasserkocher sowie Utensilien, die man zum Teekochen so braucht. In der Ecke steht noch eine Art Schminktisch, im Schubfach dort ist ein Fön zu finden, der aber sehr bockig sein kann. Ein sehr kleines Bad gibt es auch. Dabei handelt es sich eher um eine Billigausführung eines Bades, aber für mich als anspruchslosen Studenten vollkommen ausreichend. Der angebotene Platz wurde mit Waschbecken, Wanne und Toilette effektiv ausgenutzt. Es war immer sehr sauber.
Jeden Tag waren frische Handtücher bereitgelegt worden. Auch die Betten wurden gemacht. Die Zimmer machten am Abend als wir wieder ins Hotel kamen einen aufgeräumten und sauberen Eindruck, so wie wir es bei unserer Ankunft vorgefunden haben. Ob die Bettwäsche gewechselt wurde, kann ich nicht beurteilen, sie war allerdings sauber, so dass ich annehmen kann, dass sie zu mindestens vor der Anreise frisch gewechselt wurde.
Was nicht fehlen darf in einem Zimmer ist natürlich der Fernseher ;) Schön mit Fernbedienung, da konnte man es sich am Abend im Bett gemütlich machen und fernsehen.
Das Zimmer macht einen etwas älteren Eindruck. Das liegt am Stil und sicher auch am Alter der Zusammenstellung. Die neusten Anschaffungen waren sicherlich Kühlschrank und Fernseher. Selbst der Fön, hatte seine glücklichen Jahre sicher vor langer langer Zeit ;) Das bedeutet nun aber nicht, dass alles marode war und man sich unwohl gefühlt hat.
Essen und TrinkenDie Bedienung allerdings war freundlich, sie wartet auf die Gäste und schenkt den Gästen Kaffee ein und räumt die Tische ab, wenn die Gäste den kleinen Frühstücksraum wieder verlassen.
ZusammenfassungDas Hotel ist also eher eines für den geringen Anspruch, wenn man nur darauf Wert legt, dass man einen Platz zum Schlafen hat. Viel mehr kann auch nicht geboten werden. Daher finde ich den Preis auch etwas übertrieben. Wenn ich bedenke, was bei uns in der Stadtmitte also im Herzen der City ein Doppelzimmer kostet, finde ich den Preis von London Guards überzogen. An den Zimmertüren sind die "normalen" Preise ausgeschrieben und da bin ich eigentlich froh so "günstig" weggekommen zu sein, denn da waren weitaus höhere Preise ausgeschrieben. Selbst würde ich da wieder wohnen, wenn ich nichts billigeres finden würde. Die ausgesprochene Empfehlung ist daher mit Vorsicht zu genießen.
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Xivender 10.11.2008 01:30
jeff2006 07.11.2007 13:24
IQIQIQ 22.11.2006 21:04
hundeliebe02 25.08.2006 19:43
Thueringerin 19.06.2006 22:05
Wohne mit meinen Schülern immer bei Gasteltern-ist billiger und die Schüler müssen englisch sprechen-aber es wäre einen Versuch wert...LG
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Lage London Guards Hotel liegt in London, Bayswater/Paddington, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Kensington Gardens, Kensington-Palast... |
77,91 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com