Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Der beste Flughafen in London
Pro kurze Wege im Flughafen, zentral, schnell erreichbar
Kontra (kann nicht von grossen Flugzeugen angeflogen werden)
Detailbewertung
| Preis-/Leistungsverhältnis | |
|---|---|
| Anbindung | |
| Sehenswürdigkeiten | |
| Sicherheit | |
| Gastfreundlichkeit |
Da ich oft nach London fliege, hier mein Bericht über den City Airport.
Vorab meine Bewertung: Bester Flughafen in London!Warum ?
1. LageDer London City Airport liegt im Osten von London, auf einer Insel in den Docklands.
Im Gegensatz zu den anderen Flughäfen in London liegt er also sehr zentral.2. Verkehrsanbindung
Man kommt per Bus oder Taxi überall hin. Es empfielt sich aber mit der DLR zur Station "Bank" zu fahren. Bank ist ein Undergroundknotenpunkt und von hier kommt man schnell in alle Teile Londons.Der DLR fährt überirdisch, ist top modern und auch behindertengerecht, was für das Undergoundsystem nicht immer zutrifft.
3. AbfertigungAlles in Rekordzeit. Es ist der Flughafen der kurzen Wege und alles sehr übersichtlich. Das Personal ist auch sehr nett und der Sicherheitscheck geht gründlich aber schnell vonstatten.
Durch die kurzen Wege sind auch die meisten Flüge sehr pünktlich.4. Sonstiges
Obwohl die Passagiere immer nur kurz im London City Airport verweilen, findet man alles was auch sonstige Flughafen haben (Geschäfte, Restaurants, Autovermietung, Geldumtausch,...).Alles ist sehr sauber und übersichtlich.
Beim Anflug auf London gibt es als Bonus dann auch noch eine top Aussicht auf die Skyline von London.5. Eventuell Negatives
Der Flughafen verfügt nur über eine kurze Start/Landebahn, so dass er nur von kleinen Maschinen angeflogen werden kann. Es gibt nur innerbritische und europäische Flüge.FAZIT: Mein Lieblingsflughafen. Nirgendwo geht es schneller. Nur zu empfehlen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 14.08.2007 13:25
KlJa 07.08.2007 10:32
Mogry1987 06.08.2007 14:00
G.Siebert 06.08.2007 11:51
cheyenne2031 06.08.2007 11:36
VFR London & City Airport for FSX [UK Import] (Windows XP) UK Import, Plattform: Windows XP |
43,50 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Marketplace Videospiele