Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Stansted gääääähn
Pro teilweise schön ruhig
Kontra chaotische Abfertigung
Stansted ist klein und provinziell (für Londoner Verhältnisse). Es geht zwar ruhig und gemächlich zu, aber für meinen Geschmack fehlt einfach etwas für einen Großstadt-Airport. Für Erstbenutzer ist es nützlich zu wissen, daß man erst den Zug zum Abflugsterminal nehmen muß. Wenn man die Zeit also zu knapp bemißt, bzw. von der üblichen Eincheck und Boarding-Zeit anderer Flughäfen ausgeht, kann es passiern, daß man durch die nicht eingeplante Dauer der Airport-Zugfahrt zu spät kommt oder gar nicht mehr erst eingecheckt wird, obwohl man noch massig Zeit hat (wieder im Vergleich mit andern Flughäfen). Kommt man dann endlich abgehetzt am Gate an, kann man sichergehen, daß der Flug Verspätung hat. Ich bin, glaube ich, noch nie pünktlich von Stansted abgeflogen. Die Abfertigung selbst ist auch recht chaotisch.
Stansted ist irgendwie "a world of its own" mit eigenen Gesetzen. Entweder man mag es oder eben nicht.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Viel zu öberflächlich!!!!!!!!!!!