Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro gutes Essen, nettes Personal, schöne Zimmer
Kontra die Außenfassade ist nicht so hübsch
Heute schreibe ich über das Lindner Hotel Heubacher Höhe im Thüringer Wald, in dem ich vom 12. bis 14. Februar ein paar Tage verbracht habe.
Lage:Preis:
xxxxxxxxxxxxxxxx
Die Übernachtung mit Frühstück kostet im Neckermann Katalog ca. 37-42 €. Die Halbpension kann man für 15 € pro Tag dazu buchen.
Zum Hotel gehört auch ein Sportcenter mit 2 Feldertennishalle, Squashhalle, einer Doppelbowlingbahn, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, kleinem Sportgeschäft und Bistro.
Kuchen, Crossaints, so ziemlich alle Sorten von Brot und Brötchen, Toastbrot, Ei, Rührei, Würstchen, Speck, verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli, Trockenfrüchte, Joghurt, Muffins, Obst, Gemüse, Marmeladen, diverse Säfte, Milch, Tee, Kaffee.
Es ist also wirklich für jeden etwas dabei. Frühstück gibt es vonAuch das Abendbuffet sah sehr umfangreich aus, da ich allerdings keine Halbpension gebucht hatte, kann ich das Essen dort nicht beurteilen.
Wir haben allerdings zweimal im a la Card Restaurant des Hotels gegessen. Hier gibt es neben der normalen Speisekarten, auf der sich natürlich auch Kindergerichte befinden, jeden Monat eine wechselnde Themenkarte. In dem Zeitraum, als wir dort waren, gab es alle möglichen Kartoffelgerichte.Die Hauptgerichte kosten zwischen 8,- und 20,- € und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Von Thüringer Küche, bis ausgefallene Kreationen. Die Getränke haben relativ normale Preise, man kann also durchaus auch ohne HP im Hotel Essen.
Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr nett.Die Speisekarte findet man auch auf der Hompage des Hotels.
Unterhaltung:Animation:
-----------------
An der Rezeption hing jeden Tag ein Aushang mit den dem Animationsangebot. Für Kinder gab es zum Beispiel Bastelnachmittage und auch eine Faschingsveranstaltung. Für die anderen Gäste des Hotels wurden zum Beispiel Wassergymnastik und Joga angeboten.
Das Fitnessstudio befindet sich direkt im Hotel. Es ist ziemlich groß und es gibt wirklich fast alle Geräte, die man sich so vorstellen kann. Wenn man möchte kann man sich vom Hotelpersonal an den Geräten einweisen lassen. Ansonsten hängt auch über jedem Gerät eine Anleitung. Ich selbst habe das Fitnessstudio allerdings nicht genutzt.
Das Schwimmbad ist ca. 6 x 15 m lang und 1,15 m bis 1,35 m tief. Es ist somit zwar nicht das größte, aber um einige Bahnen zu schwimmen und etwas zu planschen reicht es allemal. Um das Becken herum stehen dann Liegen, auf denen man es sich gemütlich machen kann. Einmal die Woche gibt es hier Schwimmen mit Kerzenschein. Dort werden dann besondere Massagen und verschiedene Cocktails angeboten. Der Sanitärbereich war sauber und es sind genügend Toiletten vorhanden.Der Saunabereich besteht aus einer relativ großen Sauna, einem Dampfbad, Becken für Fußbäder, einem Abkühlbecken, Duschen und einem Ruheraum. Das Dampfbad war am ersten Abend leider defekt, wurde aber am nächsten Tag sofort repariert.
Es gibt auch ein Solarium, die Nutzung kostet 3,- € für 10 Minuten.Schwimmbad und Saunabereich befinden sich im Sportcenter Heubach. Dieses ist durch eine Unterführung direkt vom Hotel zu erreichen. Man kann also vom Zimmer aus im Bademantel dort hin laufen.
Die Zweifeldertennishalle kostet pro Stunde 12,- bis 16,- € und die Squashhalle 10,- bis 12,- €.
Die Preise sind also durchaus normal und man kann auch bei schlechtem Wetter einiges erlebenIm Hotel kann man außerdem Billard und Dart für 1,- € pro Spiel spielen. Der Billardtisch ist allerdings nicht sehr groß.
Kicker und Tischtennisraum stehen kostenlos zur Verfügung. Man kann sich an der Rezeption auch Schläger und Bälle holen, ohne diese extra bezahlen zu müssen.
Zimmer:
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber neu saniert und sauber. Es gab ausreichend Handtücher.
Sauberkeit:
Personal/Service:
xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
Hotelservice:
----------- -------------
Schön fand ich die tägliche "Morgenpostille" die es beim Frühstück gab. Dort konnte man täglich den aktuellen Wetterbericht, Veranstaltungstipps aus der Region und sonstige Interessante Dinge über das Hotel erfahren. Dieses kleine Heft wird jeden Tag extra erstellt.
Hier noch die Homepage: www.lindner.de

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

lassie222 04.11.2007 09:00
sultanbinaber 08.07.2007 13:27
Londonfootball 07.06.2007 10:52
RickMasters 05.03.2007 21:44
vollgaskicker 01.03.2007 22:21
Lindner Hotel Werrapark Heubacher Hoehe, Masserberg Lage in Masserberg, Lindner Hotel Werrapark Heubacher Hoehe ist familienfreundlich. dieses Hotel befindet sich in den Bergen. AusstattungZum... |
57,41 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com