Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Userbewertung | 42 Erfahrungsberichte |
|---|
leitnerreise nach dubai von 18.01.12 - 28.01.12
Pro guter reiseleiter
Kontra miserable hotellage, sehr dürftiges programm, neppige zusatzangebote
Detailbewertung
14.02.2012
leitnerreise nach dubai von... |
|---|
die reise als solche wäre brauchbar gewesen - 2 sterne
aber: das hotel (lt. prospekt im stadtgebiet dubai) lag mehr als 25 km ausserhalb dubais. folge: täglich 45-60 minuten anfahrt - ebensolange abfahrt - was definitv von den besichtigungszeiten abging (der sehr gute reiseleiter hielt sich akriebisch an seine bezahlten zeiten). folge: 10 - 15 minuten zeit in museen, souks ... ein witz
weitere folge der hotellage: abendprogramm null - ums hotel nur straßen und hochhäuser, keine gehwege sondern nur dreck.statt dessen gemütliche abende in der hotelbar - fehlanzeige - hotelbar o.ä. gab es nicht.
das angebotene programm war zudem sehr dürftig - die angebotenen zusatzprogramme grenzten teilweise an nepp.
insgesamt muß ich feststellen: die miserabelste reise (und das sind durchaus schon etliche und wir wissen schon wovon wir reden) die wir je machten.
leitner dürfte damit für uns out sein

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

offerendum 16.02.2012 19:41
elguwi 15.02.2012 15:22
Willkommen bei Ciao. Leider verläuft der Erstbericht stark neben der Spur. Über Leitner,so lautet das Thema, erfahre ich nicht viel. Eine einzige Reise kann bestenfalls Beleg oder Beispiel sein. Da der Bericht nicht dem Ciao-Leitfaden, den du vor weiteren Meldungen lesen solltest, entspricht, habe ich eine weitere Stufe abgewertet.Du solltest den Text stark ergänzen und überarbeiten. G elguwi
Queen500 15.02.2012 09:00
bezahlt habt Ihr für diese Reise nichts?
Miraculix1967 15.02.2012 06:23
merke: man kriegt das was man bucht und bezahlt, ein bisschen Vorabinfo über Hotel und Lage im Internet hätte dir sicher Enttäuschungen erspart